Помогите поправить код PHP

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем killoff, 26 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.166
    Симпатии:
    796
    В php я не сильно силен, сколько инфы не перечитал - сделать сам и не смог то что нужно получить на выходе...
    В общем есть код
    Код с одного модуля, поэтому закрыл его чтобы не каждый мог его посмотреть...

    на выходе он выводит код примерно такой
    HTML:
    <center><div class='vk_multifilm' style='width:500; height:440;'>
                <object id="flashplayer" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="600" height="400">
    <param name="movie" value="http://ohdv.ru/player.swf" />
    <param name="allowFullScreen" value="true" />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
    <param name="FlashVars" value="http://ohdv.ru/plugins=http://ohdv.ru/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://vk.com/video_ext.php?oid=367884%26id=160521297%26hash=ef4704465ba80df1" />
    <embed style="display:block" name="film_main" id="film_main" src="http://ohdv.ru/player.swf" FlashVars="plugins=http://ohdv.ru/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://vk.com/video_ext.php?oid=367884%26id=160521297%26hash=ef4704465ba80df1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="600" height="400" />
    </object>
    
                <div id='mcode_block' style='display:none'></div>
                <center><select size='1' onchange="if (this.value.substring(0,4)=='http') { if(document.getElementById('mcode_block')) {var xvar = document.getElementById('mcode_block'); xvar.innerHTML=''; xvar.style.display='none';} if(document.getElementById('film_main')) {var xvar = document.getElementById('film_main'); xvar.src=this.value; xvar.style.display='block';}} else { if(document.getElementById('mcode_block')) {var xvar = document.getElementById('mcode_block'); xvar.innerHTML=this.value; xvar.style.display='block';} if(document.getElementById('film_main')) {var xvar = document.getElementById('film_main'); xvar.src=''; xvar.style.display='none';}}"><option selected='selected' value='http://ohdv.ru/player.swf?plugins=http://ohdv.ru/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://vk.com/video_ext.php?oid=367884%26id=160521297%26hash=ef4704465ba80df1'>Мираж  - 1 серия</option><option value="http://ohdv.ru/player.swf?plugins=http://ohdv.ru/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://vk.com/video_ext.php?oid=76587518%26id=149757345%26hash=fbe165d4df9a9b6e">Мираж  - 2 серия</option><option value="http://ohdv.ru/player.swf?plugins=http://ohdv.ru/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://vk.com/video_ext.php?oid=22095359%26id=165294659%26hash=4a018e4f85b34e9b">Мираж  - 3 серия</option></select></center></div></center>
    

    Нужно поправить первый код, чтобы на выходе был код примерно следующий
    HTML:
    <!-- 2 серии -->
    <center>
    <div id="Tabs">
        <ul>
          <li class="li_tabs" id="tab1" onclick="tab(this)" ><a>1-я серия</a></li>
          <li class="li_tabs" id="tab2" onclick="tab(this)"><a>2-я серия</a></li>
        </ul>
      <div id="Content_Area">
          <div class="div_tabs" id="div_tab1">
    <center>
    <object id="flashplayer" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="600" height="400">
    <param name="movie" value="/player.swf" />
    <param name="allowFullScreen" value="true" />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
    <param name="FlashVars" value="plugins=/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://io.ua/vfdd4e8520dbf6261e229845c8b9a2cde" />
    <embed name="flashplayer" src="/player.swf" FlashVars="plugins=/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://io.ua/vfdd4e8520dbf6261e229845c8b9a2cde" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="600" height="400" />
    </object>
    </center>
          </div>
        <div class="div_tabs" id="div_tab2" style="display: none;">
          <center>
    <object id="flashplayer" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="600" height="400">
    <param name="movie" value="/player.swf" />
    <param name="allowFullScreen" value="true" />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
    <param name="FlashVars" value="plugins=/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://io.ua/v0b3f064cc58b354c4fe99399a09c00fb" />
    <embed name="flashplayer" src="/player.swf" FlashVars="plugins=/plugins/proxy.swf&proxy.link=http://io.ua/v0b3f064cc58b354c4fe99399a09c00fb" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="600" height="400" />
    </object>
    </center>
        </div>
      </div>
    </div>
    </center>
    Ссылок на видео может быть сколько угодно, и как сделать так, чтобы генерировался код как последний приведенный я не знаю и не нашел в гугле ничего подходящего...
    Буду очень благодарен если кто-то сможет помочь в решении этой проблемы :)
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2013
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.166
    Симпатии:
    796
    :( неужели никто не знает или просто не хотите помочь? :conf:
     
  3. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    243
    Думаю, дело в том, что навскидку/"слёту" сделать то что нужно и совсем без ошибок не получится, а "наотвали" отвечать никто не захотел.
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.166
    Симпатии:
    796
    на отвали и не нужно.... ну хотябы примерно изначально бы подтолкнули, и может потом уже и решили бы))
     
  5. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Для начала опишите что должен делать скрипт. А то так не понятно он выводит одно, а должен другое. Возможно он так и должен выводить!?
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.166
    Симпатии:
    796
    Он нужен для смены серий, сейчас вывод идет как тут Перейти по ссылке
    Т.е. перевести select на div-ные табы.
     
  7. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    Так у вас и селекты не работают по ссылке. Т.е он не переключает серии
     
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.166
    Симпатии:
    796
    потомучто этот плеер вставлем через object? если поменять как было в оригинале, т.е. сделать плеер ВК через iframe - все будет работать. но мне не нужен их плеер, поэтому и хочу сделать табы чтобы переключение серий работало
     
  9. demolg

    demolg

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    76
    В том коде что вы привели в пример уже кто-то покопался. Там есть часть кода для выводы плеера под youtube, но он переделан уже под vk.com
    Также не понятно, почему выводит код плеера vk.com, а вам надо получить код для io.ua
    Это как пазлы собирать не зная картинки)))

    Вам нужна обработка кода для youtube?
     
  10. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.166
    Симпатии:
    796
    коды видео стоят для примера, просто выдрал с сайта кусок видеоплеера где работает видео, там и попалось io.ua, там должно быть виедо vk.com! Под ютуб - пусть как в коде все есть - так и останется, нужно только как то поправить код
     
Статус темы:
Закрыта.