Помощь Seo Pack Pro & модуль управления Seo Pro

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Css_Ufa, 25 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Проблема следующая!

    Пытаюсь поставить Seo Pack Pro - все отлично, все автоматом генерируется, но есть дубли с главной страницы. Ставлю поверх неё модуль управления Seo Pro, все делаю как в инструкции. Дубли исчезают, но зато пишет "Запрашиваемая страница не найдена!". Пытаюсь поставить на голый движок модуль управления Seo Pro, в настройках нет настройки ЧПУ.

    Помогите пожалуйста, я никак не могу разобраться с этой системой. Нужно сделать ИМ, а на нем все коряво получается)

    UP

    Помочь никто не может?
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2013
  2. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    16
    Когда пишет, что страница не найдена, то какой урл отображается в браузере?
    Вы .htaccess.txt переименовали в .htaccess ? Этот файлик находится в корневой папке на FTP где размещены файлы движка магазина.
    Я уже сам бьюсь хрен знает сколько, чтобы добиться нормальной оптимизации. По дефолту жутко через жопу всё.
     
  3. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Во-первых какая версия двига? Во-вторых, от дублей главной можно избавиться только лишь прописав несколько строк в htaccess. А модуль управления сеоПро что себя включает, покажите линк, просто под этим понятиям разные люди понимаютразные вещи, если речь xml-файле, то проверьте все позиции. Исходя из того что использование файла о котором говорилось выше не целесообразно на оксторе, то проверьте позиции, наличие таблиц и изменений в индекс-пхп. А вообще, я вижу разумным использовать seoPro на чистом опенкарте только в случае необходимости создания урлов товаров от корня (без категорий).
     
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    1.К примеру http://site.ru/plansheti/samsung-galaxy-tab-10-1.html
    2.Да
    3.Сами решили проблему в итоге?
    1. Версия 1.5.6
    2. Можно сказать какие именно? Дубли не только на главной, но и в сопутсвующих товарах к примеру
    3. Модуль управления SeoPro:
    Кто-нибудь может написать инструкцию здравую для новичков (меня в том числе), как настроить СЕО на данном магазе?
     
  5. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Если 1.5.6, то это не окстор а опенкарт, я так понял что выбрали в качестве типа урлов SeoPro. 1) Делали изменения в индекс.пхп? 2) Посмотрите обязательно в бд таблицу
    [​IMG]
    Должна присутствовать последняя колонка. Что за дубли в сопутствующих, пример покажите?
    дубли главной страницы режем вот так
    Код:
    # Редирект c www на без www
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru
    RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
    # Редирект для главной (с /index.php на /)
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L]
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L]
    это вставляется после RewriteEngine On не забыть поменять сайт.ру на свой.
     
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Вообщем все решилось как нельзя лучше для меня :)))) Я поставил чистый OpenCart 1.5.6+перевод, потом установил Модуль управления SeoPro (там сеопро уже присутствует) все нормально заработало. Потом поставил deadcow SEO и теперь генерирую урл)

    Только теперь остался один вопрос. Модуль deadcow SEO генерирует ссылки по запросу (т.е. надо заходить в модуль и генерить их) или ручками сразу прописывать. А никто не знает модуль который автоматически прописывает URL?
     
  7. aleksey28

    aleksey28 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    7
    нужен vqMod
     

    Вложения:

  8. gramer

    gramer Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Поставил модуль seo pack pro сгенерировал ссылки но ссылка карточки товара выглядит:
    http://мой сайт/index.php?route=product/product&path=24&product_id=28
    Подскажите в чем дело?
     
  9. vetalmit

    vetalmit

    Регистр.:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    68
    Мне помогли статьи:

     
  10. Serbmusic

    Serbmusic Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5