[Помощь] Скомпилировать исходники fla

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем SocMaster, 24 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    Нашел исходник нужной флешки, изменил кое что в скрипте .as
    Но не получается никак собрать в swf:confused:
    Все время собирается флешка без скрипта или с ошибками и все равно без скрипта:conf:
    Вот исходники http://rghost.ru/49701627
     
  2. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    433
    Не похоже что это исходник,больше на декомпиляцию похоже.Что меняли в коде?есть такая флэшка но рабочая?залей и напиши что нужно поменять я поменяю без исходника.
     
  3. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    http://rghost.ru/49701813 флешка то тут...но там несколько китайских фраз...если кинете что получится, я изменю значения и скину назад для сборки
     
  4. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    433
    я буду менять без декомпиляции флэшки поэтому мне сразу надо знать что на что и где сменить.Сами Вы потом нигде ничего не поменяете и собирать ничего не надо будет.
     
  5. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    А не подскажите с помощью какой программы? просто не скажу я так что где сменить, китай же...может будет доступ к самому скрипту? то можно заменить скрипт на тот что в исходнику, и просто заменить текст на кнопках 1) текст - Выбрать
    2) Загрузить
     
  6. focusnick

    focusnick Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    117
  7. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    Спасибо!!
    Вроде перевел сложил все, залил работает, но почему то русские фразы из файла со скриптом просто не отображаются....какая кодировка должна быть?
    Фразы вообще не отображаются...просто пусто
     
  8. focusnick

    focusnick Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    117
    Обратите внимание на шрифты. Вы наверняка не заэмбедили нужные. В папке fonts я создал файлик с названиями шрифтов, что шли по умолчанию. Вот их вам надо найти, поставить, добавить в проект, заэмбедить нужные символы. Вот только у этих шрифтов может не быть кириллицы.
    Если вы использовали другие шрифты для кириллицы, то значит вам надо заэмбедить те что использовали. Как эмбедить подскажет гугл, благо материалов на тему предостаточно.
     
    Шумадан нравится это.
  9. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    Не по можете?(
    Скину скрипт который переведен, а в fla просто заменить первую китайскую надпись на "Выбрать" вторую надпись "Загрузить" эти надписи на кнопках
    Я взамен на пиво скину:(:beer:
    Я вчера только скачал этот фотошоп для флешок ..:thenks: мне php по душе больше :tut:
     
  10. focusnick

    focusnick Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    117
    Ну, присылайте свой шрифт.
     
Статус темы:
Закрыта.