Инфо Исправляем модуль «Переходы 9.6» для PHP 5.4.4

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GLOOMY, 24 окт 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. GLOOMY

    GLOOMY Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    Версия PHP: 5.4.4
    Версия DLE: 10.0
    Версия модуля: Модуль переходы 9.6

    Для тех у кого не отображаются русские переходы:

    1. Открываем /engine/modules/referer.php

    Ищем:
    PHP:
    $request_uri = @$db->safesqlhtmlspecialcharsstrip_tagsstripslashestrim$_SERVER['REQUEST_URI'] ) ) ), ENT_QUOTES ) );
    $http_referer = @$db->safesqlhtmlspecialcharsstrip_tagsstripslashestrim$http_referer ) ) ), ENT_QUOTES ) ) ;
    $user_agent = @$db->safesqlhtmlspecialcharsstrip_tagsstripslashestrim$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) ) ), ENT_QUOTES ) );
    Заменяем на:
    PHP:
    $request_uri = @$db->safesqlhtmlspecialcharsstrip_tagsstripslashestrim$_SERVER['REQUEST_URI'] ) ) ), ENT_QUOTES"windows-1251" ) );
    $http_referer = @$db->safesqlhtmlspecialcharsstrip_tagsstripslashestrim$http_referer ) ) ), ENT_QUOTES"windows-1251" ) ) ;
    $user_agent = @$db->safesqlhtmlspecialcharsstrip_tagsstripslashestrim$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) ) ), ENT_QUOTES"windows-1251" ) );
    Ищем:
    PHP:
    $request = @$db->safesqlcut_words referer_encoderhtmlspecialcharsstrip_tagsstripslashestrimgetKeyWord($http_referer$engine[$host_referer]['2'], $engine[$host_referer]['1'] ) ) ) ) , ENT_QUOTES ) ), $confms['cutworld']) );
    Заменяем на:
    PHP:
    $request = @$db->safesqlcut_words referer_encoderhtmlspecialcharsstrip_tagsstripslashestrimgetKeyWord($http_referer$engine[$host_referer]['2'], $engine[$host_referer]['1'] ) ) ) ) , ENT_QUOTES"windows-1251" ) ), $confms['cutworld']) );
    2. Открываем /engine/inc/referer.php

    Ищем:
    PHP:
    $value=htmlspecialchars ($valueENT_QUOTES);
    Заменяем на:
    PHP:
    $value=htmlspecialchars ($valueENT_QUOTES"windows-1251");

    Для тех у кого не отображаются графики:

    Заходим в /engine/skins/referer/js/ и заменяем файл highcharts.js на прикрепленный ниже.
     

    Вложения:

    • highcharts.rar
      Размер файла:
      42,6 КБ
      Просмотров:
      44
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
  2. igramnet

    igramnet

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    35
    У меня вопрос по модулю. Он переходы с Google считает? Там сейчас алгоритм странный, переменную через http_reffer не выдает.
     
  3. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    7
    Автор данного модуля "переходы" каким то чудом находит сайты на которых установлен данный модуль и бомбит на почту якобы удалите мое творение или приобретите и пользуйтесь на здоровье.

    каким чудом находит?
     
  4. artioma

    artioma Писатель

    Регистр.:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Стучалка значит в коде есть.
     
  5. GLOOMY

    GLOOMY Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    У меня считает, но есть подозрения что не все. Нашел на сайте разработчика такую инфу:

    Исправление определения поисковых запросов в модуле Переходы 9.6

    Для исправления откройте файл engine/modules/referer.php и найдите:
    PHP:
    preg_match("/(.*){$word}=([^&]*)(.*)\#/i"$referer$request);
    $tmp $request[2];
    Замените на:
    PHP:
    preg_match("/{$word}=([^&]*)/i"$referer$request);
    $tmp $request[1];
    У себя исправил, буду ждать результатов.

    Стоимость: Бесплатно, но дня снятия копирайта с блока нужен ключ.
    Выходит, если стоит ломаная версия, то криво занулили и не убрали стучалку.
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    ramzes13 нравится это.
  6. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    7
    на версии 10.1 работает?
     
  7. Off Road

    Off Road Постоялец

    Регистр.:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    Основной функционал в админке работает нормально, проблемы с выводом переходов на сайт.
     
  8. GLOOMY

    GLOOMY Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    У меня версия 10.1, проблем с выводом нет. В чем именно заключается Ваша проблема?
     
  9. Off Road

    Off Road Постоялец

    Регистр.:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    Да, и уже и не помню... Этот модуль стоит у меня только на одном сайте и то, для получения посковых запросов.
    Просто помню, что когда ставил, блок не вывелся... Но за ненадобностью, я даже вникать не стал!
     
  10. MrJaaaaaack

    MrJaaaaaack Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    У Вас какая версия модуля, 9.6 ?