Помощь Стандартный модуль Фильтр в opencard 1.5.5.1

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Serjiys, 24 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    День добрый форумчане, подскажите кто нибудь, как заставить стандартный модуль Фильтр отображаться на страницах сайта, пляшу с бубном неделю и ничего не происходит, уже и забугорные фиксы vqmod качал, не помогает. Все делаю как надо, а он все равно не отображается. Пробовал и оригинальный Opencard ставить, не выводит блок фильтра по категориями. Кто решил как с ним справится отпишитесь
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
    а вы в странице товара, во вкладке Связи, в поле фильтры вписываете что-то?
    И зачем стандартный? На форуме есть лучшие фильтры! Симона, ПроМега, ОСфильтр.
     

    Вложения:

  3. stigma

    stigma Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    47
    В самом деле, используйте Simon Filters - самый гибкий в настройке из всех.
     
  4. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    мне надо чтобы фильтр был по своим признакам, атрибуты свои, а не фильтр по атрибутам, по поводу Связи, конечно же заполнял ;) не совсем же я ламер
     
  5. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Я так понял никто с этим вопросом не заморачивался и не нашел решение. На сборке Maxstore 1.5.5.1 в демке стандартный модель работает как положено, поставил его версию и результат тот же что и с чистым opencard
     
  6. DrRoM

    DrRoM Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    24
    А в связях когда заполнил в нижнем окошке появилась привязка у товара? Там ведь автозаполнением поля заполняются.
     
  7. CO2

    CO2 Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Ну а это тоже, полагаю, проделали?

    [​IMG]
     
  8. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Это все было проделано
     
  9. Moonwalker

    Moonwalker

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    81
    Еще актуально? Думаю, у нас с тобой общая ситуация. У себя я решение нашел, хоть в итоге после него и начал смотреть в сторону Simon Filters ))

    Насколько я понял, у тебя тоже проблема именно вывода фильтра на страницу?
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  10. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    14
    Странная штука с этим фильтром, тоже не понял как его вывести( конечно, он всё равно не решает стоящих задач. simon filters, по моему, на сегодня ему альтернативы нет, да и ценник вполне доступный, для нормального проекта.