Помощь Современные отзывы для товаров и Shoppica2

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Chvalov, 24 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Парни помогите с Shoppica2 - или попросите у автора патч, он писал что у него есть уже готовый

    А теперь опишу как же я танцевал с бубном, но в конце сломал ногу :-(
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD:( <b><?php echo $entry_name; ?></b><br />
    Исправил вод так:
    в файле vqmod/xml/reviews-stars-v2.1.xml
    на 572 строчке
    PHP:
    Вот это
    <b><?php echo $entry_name?></b><br />
    Заменил на вот это
    <label><strong><?php echo $entry_name?></strong></label>

    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD:( id="button-review"

    Исправил вод так:
    в файле vqmod/xml/reviews-stars-v2.1.xml
    на 706 строчке
    PHP:
    Вот это
    id
    ="button-review"
    Заменил на вот это
    onclick
    ="review();"

    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD:( <div id="review"></div>

    А вот здесь то я и поломал ноги, никак не могу исправить
    пробовал заменять <div id="review"></div> (742 строчка) на вод такие:
    • <div id="review" class="s_listing"></div>

    • <div id="product_reviews">
    Но в результате получаю
    Код:
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/u716379948/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_shoppica2_template_product_product.tpl on line 808
    На 808 строчке вот эта хрень
    Код:
    <?php echo $footer; ?>
    808 строчка - это самая последняя строчка файла
     
  2. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    Без мода не ругается? если нет, то ищи в моде либо не хватает '}' либо какого-нибудь endif или прочей суеты, которая требует закрывающего тега.
     
  3. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Без мода все отлично, но мне же этот модуль надо как то допилять
    вот если бы вы точней сказали где копнуть, было бы супер
     
  4. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    идете по коду и смотрите чтобы количество { было равно количеству }, ну и если используется endif тоже самое if - endif, если увижу код модуля - смогу сказать что поточнее
     
  5. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    по коду я уже не то что ходил, но уже и ползал :) толку ноль

    Вот файлы - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
    Может проблема в том что я не понимаю как работает этот VqMod но вроде как он прост и там нет ничего заумного
    хотя все возможно
     

    Вложения:

    • xml.zip
      Размер файла:
      8,8 КБ
      Просмотров:
      4
    • product.zip
      Размер файла:
      5,5 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
  6. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    слишком много кода) а вот этот файлик можно?
    /home/u716379948/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_shoppica2_template_product_product.tpl
     
  7. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Да пожалуйста
     

    Вложения:

  8. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    нашел)
    итак, reviews-stars-v2.1.xml, строка 722

    Код:
    <search position="replace" offset="10" error="log"><![CDATA[
    параметр offset поставить 9, если не поможет - 8, на крайний случай 7. Должно помочь.
     
  9. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    а на 3 пункте, ну там где я ногу сломал :)
    что нужно вставлять ?

    что-на что на что заменить ?
     
  10. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    ошибка пропала?
    на третьем,
    строка 738 будет выглядеть так: <div id="review" class="s_listing"></div>
    строка 741 : <div id="review" class="s_listing">