Поддомен с другими DNS

Тема в разделе "Домены", создана пользователем djvavik, 23 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. djvavik

    djvavik Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    16
    1) Есть домен syte.ru
    2) Есть хостинг с ISP
    3)Основной сайт на хостинге
    4)Есть сайт на юкоз

    Хочу создать поддомен в ISP и прикрутить к юкоз.
    Юкоз просит поменять A запись ip

    1) Создаю поддомен в доменах
    2) Меняю A запись ip
    3)Проверяю в юкоз (показывает красный палец) типа у вашего домена другой ip и пишет ip основного домена и не прикручивается.

    Крик Души! Помогите пожалуйста правильно настроить. В техподдержке сказали, что это возможно. А вот куда что нажать правильно не сказали.

    За ранее всех благодарю!
     
  2. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    А запись для поддомена?
    В Ucoz тоже поддомен указывается?
    Проверять можно (из винды)
    Код:
    nslookup subdomain.site.ru
     
  3. djvavik

    djvavik Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    16
    Hosting не на ПК, при парковке на юкоз предоставляется ip на который нужно сослаться домену. При замене A записи эффекта нет, юкоз все равно пишет что у домена ip моего хостинга, а не тот на который поменял. мб кто то вкурсе?
     
  4. trusted

    trusted Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    19
    Может юкоз сделан так, чтобы учитывать только домены 2-орого уровня?
     
  5. djvavik

    djvavik Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    16
    Причем здесь вообще юкоз))) Вопрос был в том кто шарит в ISP и кто может подсказать как создать поддомен, в нем поменять по человечески ip и как проверить что он поменялся...Юкоз хорошая система для тех кто любит поработать руками и все он поддерживает от php скриптом до поддоменов и почт, но проблема в другом.
     
  6. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    NS записи меняются на DNS-сервере. Если прописаны DNS-сервера хостера (иногда используются сервера регистратора, или DNS от сторонних сервисов, например, от Яндекса) и у тебя хватит прав изменить, то в ISP Manager (там где управление хостингом) в левой колонке "Доменные имена", выбираешь нужное доменное имя и справа вверху - кнопка "Записи". Там можно сменить A-записи (да и вообще любые DNS записи) для поддоменов
     
  7. Bahajan

    Bahajan Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    заходишь в ISP потом в Доменные имена и выбераешь домен и на вверху появится Записи выбераешь заходя изменяешь там DNS или IP адреса и всё будет готово
     
Статус темы:
Закрыта.