Скрипт Музыкальный парсер VKMusic 5

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем InfoZona, 22 окт 2013.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. InfoZona

    InfoZona Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    [​IMG]
    Отличный скрипт инструкция по установке есть в архиве !

    Функционал:
    1.Работает через API v.3.0 (использует несколько аккаунтов)
    2.Все запросы кэшируются.
    3.Парсит тексты к песне.(Просмотр текста к песни на отдельной странице.)
    4.Возможность менять дизайн(php+html).
    5.Плейлист на куках браузера.
    6.Менять очередность композиций в плейлисте.
    7.Получение размера и битрейта.
    8.Устанавливать кол-во выводимых треков на 1 страницу.
    9.Вывод похожих видео.
    10.Возможность использования нескольких аккаунтов VK. (один акк может выполнять не более 3 запросов в секунду, иначе доступ акка к API временно блокируется).
    11.ТОП радиостанции.
    12.Ссылки вида .html
    13.Не использует бд
    14.Повтор одного трека.


    Админка:
    1.Вкл. и выкл. размер файла MB.
    2.Вкл. и выкл. битрейт файла kbit/s.
    3.Вкл. и выкл. постраничная навигация.
    4.Кол-во треков на страницу.
    5.Добавление и проверка аккаунтов ВК.КОМ.
    6.Вкл. и выкл. текст к песне.
    7.Управление кэшем.
    8.Убрать слова из поиска (в случае если обратится правообладатель).
    9.Управление ТОП радиостанций на главной.
    10.Кол-во видео в результатах.


    Инструкция по установке и созданию рабочих аккаунтов прилагается.

    Требования к хостингу:
    PHP от 5.2
    Curl
    Mod_rewrite
    SimpleXML


    Скачать:
     
  2. demolg

    demolg

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    76
    Демо (рабочая) - Перейти по ссылке
    P.S. Этот скрипт что в паблике - старый. На демо сайте версия скрипта кажется 5.5 или еще выше.
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
  3. verfaa

    verfaa

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    41
    smile7737 опишите проблему подробнее.
    Где ставили? На хостинге или на денвере?
    Какую ошибку выдает? Если ошибку не пишет. включите показ ошибок, прописав после <?php
    Код:
    ini_set('display_errors',1);
    акки вк прописали? Они рабочие?
     
  4. dima441

    dima441 Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    30
    работает все отлично, 9 аков вк, 800 посетителей в сутки все норм
     
    diegos нравится это.
  5. diegos

    diegos Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    10
    Кто нибудь сталкивался с багом кодировки? Есть такая проблема, ИМЕННО при добавлении композиции в свой плей-лист, в некоторых названиях песен вместо буквы "и" отображается
    "�" как в начале названия, так и есть некоторые композиции, где и в конце слова, при этом, при нажатии, вместо правильной ссылки в адресной строке Перейти по ссылке/search/%D0%91%D0%3F-2 и соотвественно поиск осуществляется не правильный. В базе mysql везде стоит utf8_general_ci. В чём может быть проблема? Кстати, на этом сайте Перейти по ссылке всё работает без подобных багов... В чём же проблема?
    И ещё, может кто подскажет, где в этом скрипте, в каком файле, можно прописать соединение с базой в utf8? Чтобы в саму базу записывались данные в корректном виде кириллицы, а не "Полковнику Никто".
     
  6. mras..ad

    mras..ad Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    Есть сайт: ololo.fm
    Подозреваю что он на этой cms, уж очень нравится мне этот сайт, посмотрите пожалуйста на чем работает, следов никаких нет..
     
  7. dima441

    dima441 Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    30


    Какая база mysql? Скрипт не использует подключение к базе данных, все хранится в файлах. проверь кодировку сайта по умолчанию (в панели управления хостингом). чтобы вручную сменить кодировку сайта правь файл config/settings.php
     
  8. diegos

    diegos Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    10
    @dima441, есть версия этого же скрипта новее, которая использует базу mysql с таблицами для кеша, названиями плей-листов и композиций. В файле conf/app.ini есть такая строка dsn = "mysql://name:pass@localhost/bdname;charset=utf8" но по какой то причине сама кодировка utf8 в этом конфиге не читается скриптом. Нужно где то в коде прописывать, если бы это был самописный скрипт полностью, то я бы нашёл как исправить, а этот скрипт использует мне не известную symfony framework.

    И ещё, может кто подсказать как прописать парсер изображений с last.fm на сервер? Хотелось бы их локально закешить.
     
  9. dima441

    dima441 Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    30
    Можешь скинуть свою версию движка с использованием mysql?
     
  10. diegos

    diegos Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    10
    Да, конечно
     
    dima441 нравится это.