Помощь Вывод в админке

Тема в разделе "DLE", создана пользователем TecT, 22 окт 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Доброе время суток. Так сложилось что никогда с таким не сталкивался и поэтому не интересовался и по итогу не знаю как это сделать.

    Суть в том что переписываю один модуль но под админку, а был он сделан под пользовательскую часть для пользователей. И вот дело в том что там в модуле есть строчки

    $tpl->copy_template .= $script_kg;

    и

    $tpl->copy_template .= "<input type=\"hidden\" name=\"script1\" id=\"catlist1\" value=\"{$script1}\">";

    Так вот конструкции $tpl в админке не выводятся, и вот как эти две строчки мне заставить чтоб они работали в админке?

    За ранее спасибо.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    2.130
    В админке всё работает через простой echo =) Никаких tpl использовать не нужно, просто выводишь на экран шапку, содержимое модуля и футер через echo/print.
     
  3. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Это понятно, так а сама конструкция copy_template за что отвечает? Это тоже вывод?
     
  4. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Если можно то расскажи зачем вообще нужно $tpl->copy_template
     
  5. Darkness

    Darkness Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    69
    Выводить весь код шаблона, загруженный в $tpl.
     
  6. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    хм тогда как заменить $tpl->copy_template это для админки? Так как я понял что $tpl->copy_template выводит совсем другое в отличие от echo.
     
  7. Darkness

    Darkness Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    69
    Сделай print_r($tpl->copy_template); и узнаешь что там.

    Шаблонизатор надо использовать следующим способом.
    В index.php, перед require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php' вставь.
    Код:
    $myprint = "<input type=\"hidden\" name=\"script1\" id=\"catlist1\" value=\"{$script1}\">";
    $tpl->set('{mytpl}', $myprint);
    В main.tpl вставь в нужное место.
    Код:
    {mytpl}
    echo выводит только то, что в него передашь.
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    TecT нравится это.
  8. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    С шаблонизатором я знаю как пользоваться вся суть в том что сам шаблонизатор не пашет в файлах админки, а этот код $tpl->copy_template .= "<input type=\"hidden\" name=\"script1\" id=\"catlist1\" value=\"{$script1}\">"; мне нужно вывести в админке. но там не работает $tpl->copy_template а если делать так echo "<input type=\"hidden\" name=\"script1\" id=\"catlist1\" value=\"{$script1}\">"; то код не работает.

    В том то и дело если выводить на сайте я бы не задавался вопросом, а вот как сделать этот вывод в админке тогда другое дело.
     
  9. Darkness

    Darkness Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    69
    Тогда надо так.
    Код:
    echo('<input type="hidden" name="script1" id="catlist1" value="' . $script1 . '">');
     
    TecT нравится это.
  10. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    1) нужно найти к какому шаблону обращается компонент в клиентской части
    2) скопировать его в ту же переменную $tpl->copy_template, это не функция, это просто свойство класса.
    3) заменить все переменные шаблонизатора на переменные php.
    4) найти где происходит вывод уже непосредственно в шаблон(какой-нибудь render) и вместо него просто сделать echo.