Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Если иду по дереву то фильтр реагирует он наченает тоже выводить что я выбераю к примеру БМВ 5 е 39 !
     
  2. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    211
    то что я вижу
    1. проблема с кверти
    2. несоответствие запросов модуля аддонам
     
  3. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Какой файл отвечяет за запросы к адонам ?
     
  4. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    211
    за все запросы отвечает файл tdquery.php
     
  5. shutle

    shutle

    Регистр.:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    71
    Вставляешь в нужное для отображения место
    Код:
    ='ru'; require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/autoparts/addons/search/component.php');?>
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2019
  6. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    211
    а сколько в ваше бд таблиц?
     
  7. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
  8. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    211
    для модуля 3.2.5 и его возможностей - должно быть 77
     
  9. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    12 в бд модуля
    а сама база даных текдок 77
     
  10. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    211
    ну что скажу тогда проблемы с самим Вашим модулем - это не 3.2.5 и даже не 3.2.4. Смотрите контроллеры смотрите все остальное? Что бы понять в чем дело - надо смотреть код. По визуализации у Вас далеко не модуль 3.2.5 Какая то сборная солянка, она просто не умеет то делать что адонны требуют. По кверти у Вас даже при запросе в поиске 4 ошибки - смотрите, проверяйте. И главное найдите нормальный модуль и все работать будет - в Вашем модуле логика осталась от 3.2.2 а она с аддонами не работает
     
    DATANET нравится это.