Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    219
    для модуля 3.2.5 и его возможностей - должно быть 77
     
  2. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    12 в бд модуля
    а сама база даных текдок 77
     
  3. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    219
    ну что скажу тогда проблемы с самим Вашим модулем - это не 3.2.5 и даже не 3.2.4. Смотрите контроллеры смотрите все остальное? Что бы понять в чем дело - надо смотреть код. По визуализации у Вас далеко не модуль 3.2.5 Какая то сборная солянка, она просто не умеет то делать что адонны требуют. По кверти у Вас даже при запросе в поиске 4 ошибки - смотрите, проверяйте. И главное найдите нормальный модуль и все работать будет - в Вашем модуле логика осталась от 3.2.2 а она с аддонами не работает
     
    DATANET нравится это.
  4. hamburger34

    hamburger34

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    150
    kto nibydj ne podelitsja autoparts/tdmcore/classes.php?
     
  5. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    219
    когда просите - версию модуля указывайте
     
  6. hamburger34

    hamburger34

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    150
  7. Wishksv

    Wishksv Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    10
    пиши пм, поделюсь оригинальным файлом
     
    hamburger34 нравится это.
  8. shutle

    shutle

    Регистр.:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    Здравствуйте. Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при конвертации с xlsx в csv , модуль делал разделители не ; , а какой нибудь другой. Так как в прайсах у поставщиков есть в описаниях ; и из-за этого смещаются колонки при импорте. Модуль 3,24
     
  9. davyduck

    davyduck

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    162
    Конечно можно. Но это не в этой теме надо спрашивать - опенОфис или ексель темы Вам надо
     
  10. shutle

    shutle

    Регистр.:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    То, что это можно сделать на компе - это понятно. В самом модуле есть обработчик, который из прайса в формате .xslx при импорте преобразовывает его сначала в csv , а только потом происходит запись в базу. Так вот здесь по умолчанию сохраняется csv с раделителем ;. Как в том обработчике заменить ; на другие знаки?