Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Какой файл отвечяет за запросы к адонам ?
     
  2. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    213
    за все запросы отвечает файл tdquery.php
     
  3. shutle

    shutle

    Регистр.:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    71
    Вставляешь в нужное для отображения место
    Код:
    ='ru'; require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/autoparts/addons/search/component.php');?>
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2019
  4. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    213
    а сколько в ваше бд таблиц?
     
  5. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
  6. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    213
    для модуля 3.2.5 и его возможностей - должно быть 77
     
  7. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    12 в бд модуля
    а сама база даных текдок 77
     
  8. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    213
    ну что скажу тогда проблемы с самим Вашим модулем - это не 3.2.5 и даже не 3.2.4. Смотрите контроллеры смотрите все остальное? Что бы понять в чем дело - надо смотреть код. По визуализации у Вас далеко не модуль 3.2.5 Какая то сборная солянка, она просто не умеет то делать что адонны требуют. По кверти у Вас даже при запросе в поиске 4 ошибки - смотрите, проверяйте. И главное найдите нормальный модуль и все работать будет - в Вашем модуле логика осталась от 3.2.2 а она с аддонами не работает
     
    DATANET нравится это.
  9. hamburger34

    hamburger34

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    150
    kto nibydj ne podelitsja autoparts/tdmcore/classes.php?
     
  10. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    213
    когда просите - версию модуля указывайте