Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. pitac

    pitac Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Добрый день.
    Не удаляются товары в корзине, ошибки такие:
    Код:
    Notice: Undefined index: shipping in /system/library/cart/cart.php on line 331Notice: Undefined index: tax_class_id in /catalog/controller/checkout/cart.php on line 123Notice: Undefined index: recurring in /catalog/controller/checkout/cart.php on line 134Notice: Undefined index: cart_id in /catalog/controller/checkout/cart.php on line 155Notice: Undefined index: model in /catalog/controller/checkout/cart.php on line 158Notice: Undefined index: reward in /catalog/controller/checkout/cart.php on line 163Notice: Undefined index: tax_class_id in /system/library/cart/cart.php on line 353Notice: Undefined index: shipping in /system/library/cart/cart.php on line 411Notice: Undefined index: tax_class_id in /system/library/cart/cart.php on line 353Notice: Undefined index: tax_class_id in /system/storage/modification/catalog/controller/common/cart.php on line 96Notice: Undefined index: cart_id in /system/storage/modification/catalog/controller/common/cart.php on line 106Notice: Undefined index: model in /system/storage/modification/catalog/controller/common/cart.php on line 109Notice: Undefined index: recurring in /system/storage/modification/catalog/controller/common/cart.php on line 111
    При нажатии удалить
    Код:
    SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data
    OK
    <b>Notice</b>: Undefined index: tax_class_id in <b>/system/library/cart/cart.php</b> on line <b>353</b>{"success":"\u041a\u043e\u0440\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0443\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u043e\u0431\u043d\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0430!","total":"1<span class=\"hidden\">437.64 \u0440.<\/span>","total_new":"unit_text_items"}
    Может кто сталкивался? Есть видосик по решению данной проблемы он не помог, шаблон не стандартный. Какой хотя бы файл конкретно за это отвечает? Ocstore 2.3
     
  2. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Добрый день подскажите пожалуйста как запустить папку аддон в модуле 325.
     
  3. hamburger34

    hamburger34

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    150
  4. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    211
    находишь у себя папку tocms. в ней файл с необходимой тебе интеграцией. в нем вписуешь примерно так в секции body
    Код:
    <table><tr><td>
    <?$arVSParams["LANG"]='ru'; require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/autoparts/addons/search/component.php');?>
    </td><td>
    <?$arVSParams["LANG"]='ru'; require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/autoparts/addons/vin/component.php');?>
    </td><td>
    <?require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/autoparts/addons/mselect/component.php');?>
    </td><td>
    </table>
    <table><tr><td>
    <?$arKTParams["LANG"]='fr'; require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/'.TDM_ROOT_DIR.'/addons/regnum/component.php');?>
    </td><td>
    </table>
    не нужные аддоны убрать
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2019
  5. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0

    Спасибо большое на сайте отображается только зи 4 работает только поиск как фильтр реанимирывать ?
     
  6. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    211
    не понял Ваш вопрос
     
  7. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    У меня отобразились 4 окна поиск по артикулу , вин , фильтр год марка модель , и какой-то по номеру машины _)) из этих работает только поиск по артикулу.
     
  8. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    211
    значит у Вас или проблемы с работоспособностью аддонов или что скорее всего не соответствие версии модуля - у Вас он какой?
     
  9. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Человек поделился с другого сайта. я реанимиревал его после декодировки добавил не дастающие файлы с 3.22 в 325 и получил рабочию смесь _)) 3.2.2 и 325 но в нём уже кто то лазил и не знаю может чего-то и не хватает.
     
  10. OrigeNal

    OrigeNal Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вот демо сайт на котором тренируюсь _))) https://lia.pp.ua