Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. tecdoc99

    tecdoc99 Создатель

    Регистр.:
    7 май 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Его надо выключить он отображается на разделе
     
  2. DATANET

    DATANET Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Мне наоборот надо его зделать, с выводами по ссылками... так как и должно быть.
     
  3. naturalbg

    naturalbg Писатель

    Регистр.:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    how can i integrate tecdoc looks like a journal 2 theme
     
  4. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    219
  5. DATANET

    DATANET Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    не все функции работают... админка хоть нормально фунциклирует? Или Ви снова весь сайт в клас.php запхали??

    Страница недоступна
    Сайт autokorobka.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2019
  6. tecdoc99

    tecdoc99 Создатель

    Регистр.:
    7 май 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Кто нибудь знает в чем проблема , конвертировал базу ,переходит на марки ,модели и крутит на раздел не переходит , проблема в ключах?
     
  7. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    219
    какие именно у меня не работают?
    у меня такой и не было
    проблема в базе
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2019
  8. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    219
    нет просто не хватает таблиц и все

    Модуль 3.2.5
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2019
    Azmandios и DATANET нравится это.
  9. polishchuk.i

    polishchuk.i

    Регистр.:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    24
    А модуль 4 версии, кодированый может кто то скинуть?
     
  10. Azmandios

    Azmandios Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    17
    многие думают что всё ещё проще )))

    по теме:
    это полностью декодированный и рабочий 3.2.5 модуль ? который работает с базой версии... ?