Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. ppwpp

    ppwpp Создатель

    Регистр.:
    28 май 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Примерные цены известны?
     
  2. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    179
    кто как договорится
     
  3. pasha2298

    pasha2298 Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    А подскажите хотя бы примерный порог цены?
     
  4. stparts

    stparts Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Подскажите, после перехода на 3,2,5 изменился принцип формирования ссылок.
    Раньше ссылки были вида /autoparts/search/oc90/mahle/
    Сейчас стали /autoparts/product/MAHLE/OC90/
    Т.е. я потерял все отсканированные ботами страницы, но в поиске они висят.
    Как перенаправить такие ссылки в поиск модуля? Т.е. из вида /autoparts/search/oc90/mahle/ в вид /autoparts/search/oc90/
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
  5. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    179
    1 вариант - переписать запросы и вернуть ссылки к прежнему виду
    2 вариант - проставить переадресацию
     
  6. stparts

    stparts Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Есть и третий вариант, реализовали обрезание лишнего в ссылке и при переходе по старой ссылке, получаем сообщение "Вы перешли по устаревшей ссылке, возможно вы ищите" и новая ссылка на товар.
    Причём работает только при переходе со ссылок, а при неправильном поиске получаем другой результат.
    Посмотреть можно по ссылке https://www.авто-формула.рф/autoparts/search/14SKV042/SKV-GERMANY/

    но теперь, хочу на этой странице вывести товар.
    Подскажите, возможно ли на странице модуля, вывести определённый товар? Как реализовать?
     
  7. autodatabases.ru

    autodatabases.ru Писатель

    Регистр.:
    28 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0