Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. davyduck

    davyduck

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    108
    Слушайте, я Вам дал полный ответ. На весь модуль есть всего один файл опенкарт.пхп, когда откроете этот файл, то увидите кусок кода с опциями. Названия каждой опции соответствует тому, что они выводят. Но нет, думать своей головой западло. Проще когда кто-то другой возьмет и сделает за Вас. А Вы, потом, как крутой програмист возьмете денег с заказчика. А если делаете себе, то поймите одну простую вещь, любой бизнес требует вложений или знаний. Если знаний нет - платите деньги тому, кто имеет эти знания. Благо таких тут много. А кричать что никто не хочет помогать - понятное дело что не хочет. Какой стиль вопроса, такой стиль ответа.
     
    Осип, large и maccenon нравится это.
  2. Осип

    Осип

    Регистр.:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    109
    Когда мне лень думать головой и понимать чужой код, вникать в чуждые для меня знания css и прочее - я за небольшое вознаграждение нахожу экспертов в незнакомых для меня темах - и все остаются довольные.
     
    maccenon нравится это.
  3. redd123

    redd123 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0

    Подскажите, а товар из корзинки удаляется? проводит покупку? и можете поделиться java-скриптом обработки корзинки?
     
  4. davyduck

    davyduck

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    108
    При грамотном подходе товар удаляется. Покупку проводит. А что Ві имели ввиду под "java-скриптом обработки корзинки"?
     
  5. redd123

    redd123 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    я немного неправильно задал вопрос, вернее рано. На какой версии OpenCart Вы работаете, я поставил 2.0.3.1 - и у меня все работает, только вот не удаляет из корзинки товар.... Вся проблема в jqery.
     
  6. davyduck

    davyduck

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    108
    Все верно, конфликт jqery, но это исправимо
     
  7. redd123

    redd123 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    короче говоря криво сделана интеграция, я уже даже пробовал

    'update': function(key, quantity) {
    $.ajax({
    url: 'index.php?route=checkout/cart/edit',
    type: 'post',
    data: 'key=' + key + '&quantity=' + (typeof(quantity) != 'undefined' ? quantity : 1),
    dataType: 'json',
    beforeSend: function() {
    $('#cart > button').button('loading');
    },
    success: function(json) {
    $('#cart > button').button('reset');

    $('#cart-total').html(json['total']);

    if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') {
    location = 'index.php?route=checkout/cart';
    } else {
    $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li');
    }
    }
    });
    },
    'remove': function(key) {
    $.ajax({
    url: 'index.php?route=checkout/cart/remove',
    type: 'post',
    data: 'key=' + key,
    dataType: 'json',
    beforeSend: function() {
    $('#cart > button').button('loading');
    },
    success: function(json) {
    $('#cart > button').button('reset');

    $('#cart-total').html(json['total']);

    if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') {
    location = 'index.php?route=checkout/cart';
    } else {
    $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li');
    }
    }
    });
    }


    только вот никакого результата не приносит
     
  8. redd123

    redd123 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Помоему это Вы обещали отписаться по этому вопросу, но так и ответа от Вас не было
     
  9. davyduck

    davyduck

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    108
    Я писал, что будет время займусь, на решение чужой проблемы времени не было пока что.
     
  10. redd123

    redd123 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0

    в таком варианте пробовал

    'remove': function(key) {
    console.log('key='+key);
    $.ajax({
    url: 'index.php?route=checkout/cart/remove',
    type: 'post',
    data: 'key=' + key,
    dataType: 'json',
    beforeSend: function() {
    $('#cart > button').button('loading');
    },
    complete: function() {
    console.log('complete');
    $('#cart > button').button('reset');
    },
    success: function(json) {
    console.log('success, json: '+json);
    // Need to set timeout otherwise it wont update the total
    setTimeout(function () {
    $('#cart > button').html('<span id="cart-total"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> ' + json['total'] + '</span>');
    }, 100);

    if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') {
    location = 'index.php?route=checkout/cart';
    console.log('goto: '+location);
    } else {
    console.log('load');
    $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li');
    }
    }
    });


    тоже безрезультатно, вернее результат есть, но удаляет только при переходе на страницу проведения покупки или со страницы корзины + присутствует еще баг отображения кнопок обновить и удалить в самой корзине..... вобщем как-то так.
    P.S. Возможно для кого-то это и будет решение ))) для какой-то из версий карты