Установить баннер или картинку на сайт престашоп.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Константин Дубровский, 16 окт 2013.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. Константин Дубровский

    Константин Дубровский Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    2
    Здравия, форумчане.
    Часто люди сталкиваются с ситуацией, когда надо повесить баннер со ссылкой или просто картинку с рекламой или номерами телефонов.
    Подскажите, пошагово, что надо сделать. Эта информация будет очень полезной.
    Заранее благодарен.
     
  2. Константин Дубровский

    Константин Дубровский Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    2
    Попытался решить задачку через установку рекламного блока, но он почему-то не отоборажается. Совсем никто не сталкивался с подобной проблемой?
     
  3. alkostar

    alkostar Постоялец

    Регистр.:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    18
    константин, здравствуйте!
    я думаю вам стоит повнимательнее изучить возможности этого скрипта.
     
  4. eladan

    eladan Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
    Куда повесить то: в слайдер, хедер, футер, колонку, текст? Есть специальные модули, где загружается картинка, либо обычным штмл кодом:

    <a href="ссылко"><img src="баннер" /></a>
     
  5. Константин Дубровский

    Константин Дубровский Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    2
    В принципе повесить картинку. Например, в правую колонку. В каком файле надо это менять?
     
  6. eladan

    eladan Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
    В престе есть стандартный модуль рекламы - blockadvertising. Картинку прицепить можно в настройках модуля. Смотрите, чтобы модуль был расположен в правом хуке.
     
  7. trusted

    trusted Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    19
    В правильное место всавить <a href="ссылко"><img src="баннер" /></a>
     
  8. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    214
    ТС, если хотите баннер/графику поставить в шапке то редактируете и добавляете в header.tpl
    Для подвала footer.tpl
    По остальным блокам, попробуйте модуль во вложении.
     

    Вложения:

  9. joinpink

    joinpink Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    20
    Поддерживаю как самый простой и быстрый способ :)

    Вот ежели присутствует место, где этот баннер должен время от времени менятся, то уже будет удобнее через модуль. А так — просто вписать в шаблон.
     
  10. eladan

    eladan Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
    Не удобно, когда шаблон обновляешь.