1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не добавляется товар в корзину

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем bodya1201, 14 окт 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. bodya1201

    bodya1201 Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста!
    Находил подобные темы на форуме, но не одно решение не подходит. Cайт http://grandbooks.in.ua/ - при нажатии купить появляется корзина, но пустая. Грешил на слайдер - удалял на локалке, ничего не меняется. Менял корзину - то же самое! Еще в категориях товары отображаются не нормально, по 1,2,3 в строке, думаю причина одна. Но в какую сторону копать даже не представляю...
     
  2. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
  3. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    ТУЧА ошибок JS
    Слайдер действительно там что то непонятное делает
    Ставим стандартный шаблон = тестируем

    Устное предупреждение - читаем правила раздела. Нужно указывать версии расширений и джумлы.
     
  4. bodya1201

    bodya1201 Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Сори! Забыл - Joomla 2.5.14 VirtueMart 2.0.22c

    и что с этой тучей можно сделать?

    опиши, пожалуйста, детальней! я не совсем в этом селен...
     
  5. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Минимум - убрать конфликты скриптов - а это слайдеры, крутилки и прочие модули/плагины
    Попробуй вырубить ВСЕ левые модули

    Впрочем это стандартная процедура
     
  6. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    я решил эту проблему так:
    1. скачал и установил плагин jQuery++ Integrator by tushev.org
    2. в настройках плагина включил noConflict
    3. в самом VM и других модулях выключил использование и загрузку библиотек jQuery
    после этого все заработало как часы.
     
  7. nitrogen37

    nitrogen37 Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.