Вопрос по модулю "product accessories"

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 13 окт 2013.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Hello.
    Подскажите, пожалуйста, как в модуле "product accessories" увеличить высоту блока (если модуль утсановлен в левый хук). И как переместить скроллер на левую сторону..

    Спасибо за дельные комментарии.
     

    Вложения:

  2. joinpink

    joinpink Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    15
    А есть ссылка на работающий сайт?
     
  3. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Ко сажалению, нет.
    Кусок кода

    HTML:
    <div id="pa_bcontainer" class="block{if $accessories|@count > 100} pa_b_height{/if}">
    <h4>Аксессуары</h4>
    <div class="pa_b_product_container ps_ver_{$pa_ps_version} ps_{$pa_image} block_content {if $accessories|@count > 100} scroll-pane{/if}{if $accessories|@count > 100} pa_bp_height{/if}">
    <div style="height:15px;width:100%;clear:both">&nbsp;</div>
    {foreach from=$accessories item=accessory name=accessories_list}
    <div class="ajax_block_product pa_b_block{if $accessories|@count > 100}_scroll{/if}">
    {assign var='accessoryLink' value=$link->getProductLink($accessory.id_product, $accessory.link_rewrite, $accessory.category)}
    <div class="pa_b_image ps_image_{$pa_image}">
    <h5 class="align_center"><a href="{$accessoryLink|escape:'htmlall':'UTF-8'}" target="_blank">{$accessory.name|truncate:23:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a></h5>
    <div class="pa_b_atc"><span>{if !$priceDisplay}{displayWtPrice p=$accessory.price}{else}{displayWtPrice p=$accessory.price_tax_exc}{/if}</span><a id="add_to_cart_ac" href="{$base_dir}cart.php?qty=1&amp;id_product={$accessory.id_product|intval}&amp;token={$static_token}&amp;add" rel="ajax_id_product_{$accessory.id_product|intval}" title="{l s='Add to cart' mod='productaccessories'}">Купить</a></div>
    <a href="{$accessoryLink|escape:'htmlall':'UTF-8'}" target="_blank" title="{$accessory.legend|escape:'htmlall':'UTF-8'}" class="product_image">
    <img src="{if $pa_old_img}{$img_prod_dir}{$accessory.id_image}-{$pa_image}.jpg{else}{$link->getImageLink($accessory.link_rewrite, $accessory.id_image, $pa_image)}{/if}" alt="{$accessory.legend|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />
    </a>
    
    </div>
    </div>
    <div style="height:15px;width:100%;clear:both">&nbsp;</div>
    {/foreach}
    </div>
    </div>
     
  4. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Нужно чтобы в блоке было 5 товаров, а если больше то появлялся скроллер.
    благодарю за дельные комментарии.
     
  5. lino

    lino Писатель

    Регистр.:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1

    На других языках это кнопка будет также показываться по русски или всё же можно подкрутить сюда "Переводы" ?
     
  6. prestahight

    prestahight

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    18
    Вот так можно уже крутить с переводами.

    PHP:
    rel="ajax_id_product_{$accessory.id_product|intval}title="{l s='Add to cart' mod='productaccessories'}">{l s='Купить' mod='productaccessories'}</a></div>
     
  7. eachkasov

    eachkasov Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Установил модуль в правой части страницы товара, отлично отображается, но осталась пустая рамка в нижней части экрана от стандартной функции аксессуаров. Подскажите как убрать? Спасибо.