Плагин фильтр по цене для SimplaCMS

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем anadikt, 13 окт 2013.

  1. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    66
    Подскажите пожалуйста, может у кого есть такой плагин??
     
  2. Bomb_Inside

    Bomb_Inside Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    вот держи
    P.S. Это не мультифильтр, это ценовой фильтр в виде слайдера вот скрин
    P.S.S Этот фильтр был найден в недрах симпловского форума ... и он БЕСПЛАТЕН
    [​IMG]
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    talgart90, k1sport, x2com и ещё 1-му нравится это.
  3. staschuk

    staschuk Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    А нет случайно фильтра в который можно добавлять несколько значений к одному свойству? Очень нужно!
     
  4. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    66
    такой фильтр только за деньги можно найти ... вот например:
    о таком идет речь?
     
  5. staschuk

    staschuk Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Да что-то подобное нужно. Только этот дороговат и нет AJAX.
    И не совсем понятно можно ли можно добавлять несколько значений к одному свойству...
     
  6. Bomb_Inside

    Bomb_Inside Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    ну как сказать дороговат ... можно самому написать аналогию ... если конечно есть знания .. но такими вещами бесплатно точно никто не будет разбрасываться
     
  7. zarema

    zarema

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    40
    Скажите, этот слайдер работает у кого-нибудь на 2.3.6 или только у меня не работает? Спасибо!
     
  8. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    66
    Работает хорошо, попробуй установить его на чистый двиг, возможно уже левых jquery библиотек установлено, которые мешают ему
     
  9. Lakroa

    Lakroa Писатель

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Убрал jquery которая дважды грузится, и все пошло на окей!