Как обойти страницу подтверждения заказа (One Page Checkout for PS 1.5)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 12 окт 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. bkmd

    bkmd Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Ребята, прошу помощи. Поставил модуль onepagecheckoutps версия 2.1.6 на престу 1.5.6.1. Какое "исходное значение" необходимо прописать в строке id costumer? Картинка под хайдом.

    Дело в том, что если оставить значение пустым, то при попытке оформления заказа вылезает ошибка "Необходимо заполнить поле id."
    Если прописать туда текстовое значение то выдает ошибку "Поле id недействительно.". Если прописать числовое значение, то вылезает крэш поп-ап с просьбой обратиться к администратору магазина. Вообще, какое назначение у этого поля, если по логике id_costumer должен генериться модулем автоматом при создании заказа. Всю голову уже сломал...
    Class Index удалял и чистил кэш неоднократно - не помогает.
     
  2. Rattle

    Rattle Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    24
    Там не нужно ничего прописывать, у меня по дефолту пустое и работает нормально. Версия та же.
    Проверь, чтобы в настройках был выключен пункт "Требуется"

    https://yadi.sk/i/hFXxfHJZuQUAU
    [​IMG]
     
    bkmd нравится это.
  3. modes

    modes Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    спасибо, я не там искал.
    Подскажите еще как отредактировать сообщение после оформлении заказа
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  4. bkmd

    bkmd Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    В том то и дело, что "Требуется" и "Активный" стоит "нет" и все-равно выдает ошибку. Пробовал уже их в разные положения ставить: визуально в корзине ничего не меняется, а ошибка все-равно вылетает. Кстати, с другими строками такая же фигня была: пока не пописал значения в строки "newsletter", "optin", "siret" и "ape" (на моем скрине из первого сообщения видно) также вылетали ошибки с просьбой заполнить эти поля, хоть они были отключены...
     
  5. bkmd

    bkmd Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Локализация -> Переводы -> Тип перевода скорее всего "Перевод фронт-офиса" или "Перевод установленных модулей". Поищешь по ключевым словам с твоего скриншота и пропишешь то, что нужно.
     
  6. UncleBenz

    UncleBenz Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Может кто подскажет - как оставить поле ввода эл.почты, но убрать поле подтверждения, клацал модуль, не нашёл. Спасибо.
    [​IMG]
     
  7. redfoxius

    redfoxius Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Если не получается найти в настройках - просто переопределите шаблон (создайте копию шаблона в папке site/themes/theme_name/modules/module_name). Скройте поле подтверждения путем прописывания ему style="display: none;" и на поле емейла подвесьте обработчик события onChange(), где присваивайте полю подтверждения адреса почты значение поля адреса
     
  8. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    3.541
    что за сопли? лень хотя бы "методом тыка" поклацать?


    всё там отключается прекрасно:

    upload_2016-8-23_12-32-54.png
     
    aleksey_z нравится это.
  9. konamen

    konamen Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    77
    Еще один способ, тчобы не отображалась страница Подтвержения заказа:
    Использовать место модуля cashondelivery модуль universalpay - он доступен бесплатно. При этом в модуле OPC нужно отключить всплывающее окно подвтерждения. И все.
     
  10. mazapuras

    mazapuras Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    работает в PS-1.6.1.5 с One Page Checkout-ом (2.3.2) :
    PHP:
    // /modules/cashondelivery/views/templates/hook/payment.tpl
    // в строке с
        
    $link->getModuleLink('cashondelivery''validation', [], true)
    // добавить 'confirm'=>1
        
    $link->getModuleLink('cashondelivery''validation', ['confirm'=>1], true)

    // /themes/ВАША_ТЕМА/modules/cashondelivery/views/templates/hook/payment.tpl
    // в строке с
        
    $link->getModuleLink('cashondelivery''validation', [], true)
    // добавить 'confirm'=>1
        
    $link->getModuleLink('cashondelivery''validation', ['confirm'=>1], true)

    // /modules/bankwire/views/templates/hook/payment.tpl
    // часть строки с 'payment'
      
    $link->getModuleLink('bankwire''payment')
    // заменить на 'validation', ['confirm'=>1], true
       
    $link->getModuleLink('bankwire''validation', ['confirm'=>1], true)

    // /themes/ВАША_ТЕМА/modules/bankwire/views/templates/hook/payment.tpl
    // часть строки с 'payment'
      
    $link->getModuleLink('bankwire''payment')
    // заменить на 'validation', ['confirm'=>1], true
       
    $link->getModuleLink('bankwire''validation', ['confirm'=>1], true)
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2016
    trace, Belena27089, hitbaby и ещё 1-му нравится это.