Помощь Информация о доставке на странице продукта при сумме заказа от XXX

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем maxim nestoff, 12 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Всем привет! Нужно вывести информацию, что доставка товара бесплатная, когда сумма товара больше 250 грн. Как это пытался сделать я:
    в catalog/controller/product/product.php
    ниже
    Код:
    $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model');
    добавил строки
    Код:
    $this->data['text_dostavka'] = $this->language->get('text_dostavka');
    Код:
    $this->data['text_dostavka2'] = $this->language->get('text_dostavka2');
    в catalog/language/russian/product/product.php
    Код:
    $_['text_dostavka']  = 'Бесплатная доставка заказа от XXX грн'
    Код:
    $_['text_dostavka2']  = 'Бесплатно доставим сегодня'
    В /catalog/view/theme/шаблон/template/product/product.tpl
    Код:
    <?php if ($product_info['price'] >= 250 ) {
                    $this->data['text_dostavka2'] = $this->language->get('text_dostavka2');
                } else {
                    $this->data['text_dostavka'] = $this->language->get('text_dostavka');
                }  ?><
    Но информация на странице не отображается. Подскажите что я сделал не так. Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2013
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    $_['text_dostavka2'] = 'Бесплатно доставим сегодня';
    $_['text_dostavka'] = 'Бесплатная доставка заказа от XXX грн';
     
    maxim nestoff нравится это.
  3. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Извините, когда редактировал сообщение, удалил точку с запятой случайно. В файле именно правильный вариант, но все равно информация не отображается. В php.ini стоит
    display_errors = on, но ошибки не отображаются.
     
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Попробуй условие сделать с тектом внутри сделать без фраз

    PHP:
    <?php if ($product_info['price'] >= 250 ) {
                   echo 
    "yes";
                } else {
                   echo 
    "no";
                }  
    ?>
    Если не работает, то переменная $product_info['price'] - пустая может быть!
     
    maxim nestoff нравится это.
  5. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Да, спасибо, так работает. Но хотелось бы понять как вывести переменную из языкового файла.
     
  6. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    может что-то типа такого?

    PHP:
    <?php if ($product_info['price'] >= 250 ) {
                   echo (
    $this->data['text_dostavka2'] = $this->language->get('text_dostavka2'));
                } else {
                    echo (
    $this->data['text_dostavka'] = $this->language->get('text_dostavka'));
                }  
    ?>
     
    maxim nestoff нравится это.