Как правильно РИПнуть шаблон simpla cms

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем anadikt, 12 окт 2013.

  1. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    62
    Здравствуйте, понравился сайт по функционалу, но не получается весь функционал перетащить, то меню не такое получается, то скрипты не правильно работают ...

    как можно добраться до файлов шаблона ***.tpl ???
     
  2. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    А что конкретно тебе нужно? Шаблон HTML сайта (с картинками, стилями и js) или функционал, так скажем скрипты сайта?
     
  3. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    112
    да никак ни добраться на хостинге тоже не дураки, правилом закрыто! если шаблон тоже на simpla cms то порой используются доп модули которых нету в стандартной сборке, решение самому дописывать или искать в инете дополнения возможно они есть в продаже.
     
  4. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    62
    конечно интересуют файлы шаблона ***.tpl

    Интересует фильтр по цене с ползунком ... как правильно его установить??
     
  5. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    112
  6. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    62
  7. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    112
    ядро одно, только выдрать от туда очень геморойно, т.к сборка сделана через одно место, попробуй может получится что-то.
     
  8. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    62
    попробовал рипнуть electronics shop ... вроде все нормально получилось, но вот не получается меню доработать и в каталоге товаров отображение списком и сеткой ... может кто знает как побороть эту беду?
     
  9. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    112
    кури стили и js
     
  10. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    62
    именно в самом шаблоне не получается прописать функцию вывода меню и вывода списка товаров ...
    к примеру в списке товаров, нужно прописать условие, если выбран 1 то добавить к диву в котором выводится список товаров стиль 1, если 2 то 2 ...