[Помощь] Не удается прописать код ссылки в баннер (( clickTag

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем SUVEREN, 10 окт 2013.

  1. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Парни подскажите по баннеру, я просто новичек ещё пока в этом. Заранее спасибо.

    сделал сайт для размещения на сайте, adobe flash 6, as3 flash 11.

    Но чуваки сказали, что это не подходит, нужно as2, flash 7-8.

    и поставить туда на on release следующий код getURL(clickTAG,"_blank");

    я переделал, в "свойствах" файла переставил as3 на as2 и флеш переставил на 7.

    впаял туда код

    link.onRelease = function(){
    getURL(clickTag, "_blank");
    }

    линк это название слоя-кнопки.

    Но они пишут что ссылка не работает ((((.

    Попросили либо вставить код

    on (release) {
    getURL(clickTag, "_blank");
    }

    или прямую ссылку на сайт с хттп, чтобы открывалась в новом окне.

    Я пробую вшить их код, но проверка синтаксиса ругается, и там же нет названия кнопки..... или он не нужен.... но тогда и в слое его убрать чтоли (название линк)? Короче ничего не понятно, помогите ((.

    Крутилка баннеров OpenX
     
  2. focusnick

    focusnick Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    117
    Этот код надо располагать либо на кнопке (второй вариант, без link.), либо на кадре, на одном уровне вложенности с кнопкой (первый вариант), тогда кнопку надо назвать link..
     
    SUVEREN нравится это.
  3. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    12
    Код:
    on (release) {
    getURL(clickTag, "_blank");
    }
    
    Данный код работает исключительно в АС2, а ты использовал при создании 3.0.... чтобы изменить версию АС, необходимо зайти Файл--->Параметры публикации--->Версия ActionScript
    Также, этот скрипт работает лишь с типом button, тоесть тебе нужно создать новый элемент на весь экран, затем применить ему прозрачность и на самом элементе нажать правой кнопкой мышки и выбрать Actions, либо же просто F9 нажми и туда вставь этот код.
    если более детально, или что-то не понял, пиши.

    ПС название слоя вписывать не нужно, в АС2 код вшивается прямо в обьект, в отличии от АС3, где код прописывается в первом кадре.
     
    SUVEREN нравится это.
  4. Upirenko

    Upirenko Писатель

    Регистр.:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Компилировать флешки в 2014 году под 8 версию плеера, когда уже есть 12, это форменное издевательство, поэтому люди и ненавидят флеш, сейчас все браузеры научились автоматически обновлять флеш плеер, и процент людей у которых на данных момент версия меньше 10й меньше процента, поэтому ими можно пренебречь
     
  5. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    12
    извините, но не все банерные системы работают с новыми версиями плеера. не нужно говорить то, от чего далеки и знаете лишь по наслышке. в пример и докзаательство моих слов, могу поставить Эдривер или всеми известный меилру, требования к размещению в этих двух системах ну очень хлипкие, в одном из них номиналом нагрузки считается сервер на базе процессора Целерон и 256 ОЗУ, так-что Ваши данные, уважаемый, - всего лишь домыслы. Флеш ненавидят как раз-таки за то, что все стараются в него напичкать побольше, да чтоб это все бегало кувыркалось и барахталось, но мыслей о юзабилити совсем нет.
     
    Offi нравится это.