Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Полная версия 1.11

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем CAPAXA, 9 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. discoboller

    discoboller Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    Удалил всё и удалил из базы. Потом установил 1.09. модуль заработал. Потом сверху кинул 1.11, модуль предложил обновиться. я обновил. выдал ошибку о том. что типа такая таблица уже есть. и всё. модуль работает. странно...
     
  2. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    У меня тоже все работать начало после таких странных манипуляций, движком пока что доволен и модулем. Делаю себе магазин сам, так что все испытываю и ищу под свои потребности. Этот модуль устраивает вполне, осталось только его оптимизировать на скорость загрузки и все отлично будет
     
  3. ivanvolgu

    ivanvolgu Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    79
    какой версией idezender в данном модуле ioncube вскрыт?
     
  4. vitalis

    vitalis Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    28
    вы что автор и не можете поверить что такое бывает?
     
  5. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.595
    Симпатии:
    868
    Может прекратите флудить?
    А то у меня может терпение то закончиться
     
  6. pirat100115

    pirat100115 Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ребята, помогите. Модуль установил, но он не создал таблицу chain_discount. Создаю вручную, но не знаю какие параметры туда вводить. Если не жалко, пришлите уже готовую таблицу - у кого она стоит, что бы можно её было вставить... плииииз
     
  7. vitalis

    vitalis Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    28
    все создается автоматом, переустанови
     
  8. pirat100115

    pirat100115 Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Удалял модуль и устанавливал несколько раз. Модуль устанавливается, и виджет тоже, таблица не создаётся. Так же нет места куда вводить регистрационный код. Ранее стояла TRIAL версия. Версия сборки 1.5.4.1 maxystore
     
  9. pirat100115

    pirat100115 Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вообщем всё решил.
    Делал всё как описано здесь

    Только когда создавал таблицу вручную, делал SQL запрос вида
    CREATE TABLE chain_discount (
    chain_discount_id INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    main_product_id INT(11) NOT NULL,
    chain TEXT NOT NULL,
    quantity TEXT NOT NULL,
    PRIMARY KEY (chain_discount_id)
    )
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_general_ci;

    Затем создавал в новой созданной таблице строку Order с характеристиками из выше указанного поста, а дальше всё по описанной схеме. всё заработало вроде, пока глюков не нашёл
     
  10. vicgoo

    vicgoo Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    10
    вставлял ручками не помогло, на чистом движке по обеим версиям тоже самое: Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in C:\xampp\htdocs\priki\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 358
    также в виджете невозможно автозаполнение товара.