Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Полная версия 1.11

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем CAPAXA, 9 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    одним словом старую версию допилил, нашел на что ругается, только не вылечена оказалась, требует регистрационный ключ.
     
  2. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    Вводите любой набор символов. Написано в первом посту.
     
  3. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Я прочитал пост, но после некоторых манипуляций с кодом модуля заставил его работать и обновил до версии 1,11 работает как часы, в коде есть ошибки в файле chain www\admin\model\catalog
    function install() {
    $sql = 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `' . DB_PREFIX . 'chain_discount` (
    `chain_discount_id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `main_product_id` INT(11) NOT NULL,
    `chain` TEXT NOT NULL,
    `quantity` TEXT NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`chain_discount_id`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_general_ci;';
    $this->db->query( $sql );

    не создал базу данных, пришлось самому делать, после чего удалось зарегить версию 1,09. Потом закинул версию 1,11 с заменой файлов и создал таблицу `order` INT(11) NOT NULL в chain_discount и исправил
    str_split( strtoupper( md5( $_http_host . 'whеn' ) ), 4 );
    $code = $c = '';
    foreach (array( 1 ) as $v) {
    $c .= '';
    в этом же файле в версии 1.09 и 1.11, после манипуляций в админке модуля появилась кнопка обновить и все пошло по маслу. Может кому то поможет инструкция. Тестировалось на стандартном шаблоне
     
    pirat100115 нравится это.
  4. discoboller

    discoboller Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    Serjiys Напишите более подробнее о последних манипуляциях. После обновления как раз ошибка с таблицей в модуле виджет
     
  5. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Лог ошибки напишите, если про 1146, то надо ручками в базе sql через phpMyAdmin войти в таблицу chain_discount и создать там еще поле 'order` INT(11) NOT NULL найти строку 66 и исправить как в спойлере постом выше и должно все заработать
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2013
  6. discoboller

    discoboller Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    к стати, и в карточке товаров ошибка
    Notice: Error: Unknown column 'order' in 'order clause'
    Error No: 1054
    SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=394 ORDER BY `order` ASC in /var/www/....../data/www/.............../system/database/mysql.php on line 49

    ошибка

    PHP Notice: Error: Unknown column 'order' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=394 ORDER BY `order` ASC in /var/www/......./data/www/......................../system/database/mysql.php on line 49
     
  7. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Надо просто вам зайти в базу sql найти поле "order" и просто отредактировать параметр NULL сохранить изменения, посмотреть изменения в админке и потом назад вернуть значение в поле в базе данных
     
  8. discoboller

    discoboller Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    подскажите что именно, плиз
     
  9. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    поле order в таблице измените параметр "по умолчанию" на NULL и сохраните. В админке посмотрите изменения, если ошибка исчезла, то параметр в поле верните как был.
     
  10. discoboller

    discoboller Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    странно, а при чем поле заказы(order)?