Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Полная версия 1.11

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем CAPAXA, 9 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    Что пишется в логи?
     
  2. garden

    garden кидала и мошенник

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    32
    Warning! Chain Module has issue. One of the chains include product with ID 155 doesn`t have price
    Undefined variable: products in /var/www/....../data/www/................./system/library/chain.php on line 219
     
  3. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    Нет, пока 1,09. В ближайшее время думаю что выложу обновление.
     
  4. vicgoo

    vicgoo Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    10
    две проблемы - в виджете не возможно вбить товар с автозаполнением,
    в табе карточки товара лишний символ Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in ......\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 376
     
  5. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    Вставmте ручками из vqmod
     
  6. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    Версию обновил до 1.11. Первый пост обновлен.
     
  7. discoboller

    discoboller Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    На чистой сборке в карточке товара :
    Notice: Error: Table 'test2.chain_discount' doesn't exist
    Error No: 1146
    Error in: Z:\home\......\www\admin\model\catalog\chain.php line 250
    SELECT * FROM `chain_discount` WHERE `main_product_id`=42 ORDER BY `order` ASC in Z:\home\.......\www\system\database\mysql.php on line 54

    и в Bundle Discount Moudle [Chain виджет]:

    Notice: Error: Table 'test2.chain_discount' doesn't exist
    Error No: 1146
    Error in: Z:\home\........\www\admin\model\catalog\chain.php line 385
    SELECT COUNT(*) AS `chains_count` FROM `chain_discount` in Z:\home\........\www\system\database\mysql.php on line 54
     
  8. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    595
    Это не ко мне.
     
  9. Serjiys

    Serjiys Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Ругается на отсутствие таблицы в базе данных, надо руками править
     
  10. vitalis

    vitalis Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    28
    удали таб и переустанови мод