Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Полная версия 1.11

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем CAPAXA, 9 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. Defer4

    Defer4 Писатель

    Регистр.:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть решение?
    warning! Chain Module has issue. One of the chains include product with ID 78 which have wrong combo price
     
  2. ralfostin

    ralfostin Писатель

    Регистр.:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пробуем, пока не всё как нужно работает.
     
  3. Panterka07

    Panterka07 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    8
    Так последнюю версию 1.12.5.1 может кто-нить выложить?
     
  4. skorpionrus

    skorpionrus Писатель

    Регистр.:
    19 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А он может разные товары комплектовать?
    Или нужно в одном товаре указывать содержание комплекта и он выводит и аомбинирует их поочередно?
     
  5. Азнаур

    Азнаур Писатель

    Регистр.:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не отображается в карточке товара нив какую! Виджет работает, а вот в карточке товара никак. тема не дефолтная, что надо подкрутить?
     
  6. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Зашел на ветку в опенкартфоруме - там оставили в открытом состоянии 1.17
    https://opencartforum.com/topic/243...-вместе-дешевле-комплекты/page-32#entry579227

    очень жаль что автор не будет продолжать работу над этим модулем.
    пусть повезет с другими модулями:glob:
    у меня клиент был готов шт 5 купить лицух.
    а так смысл? перейти на 2 и все потерять?
     
  7. Stealth421

    Stealth421

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    40
    может ктото сталкивался...
    как в версии 1.12.5.1 сделать скидку на кол-во товара, а то как бы в админке не крутил, на сайте показывает 3товара и цену как за 3 товара без скидки?
    или может кто поделится посвежее версией?!
     
  8. Valya2605

    Valya2605 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Добрый день, кто то решил проблему в количество товара? чтобы не сбивалось ?

    кто может помочь? что при добавлении товара сбивается кол-во товара?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2017
  9. Roman5457

    Roman5457 Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    этот модуль уже не обслуживается, и очень много в нем ошибок которые не исправлены и не будут исправлены ищите аналоги этого модуля
     
  10. trampe

    trampe Писатель

    Регистр.:
    1 июн 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток ,а он на какой OC идет ?
    на трешку подойдет