[Помогите] Контент не на всю ширину визуального редактора

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Skorp1oN, 9 окт 2013.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    25
    Версия wp: 3.6.1

    Здравствуйте!
    Редко, на некоторых хостингах (в частности на ник ру), есть такая проблема: http://s018.radikal.ru/i511/1310/12/b2002db40f07.png - в визуальном редакторе, контент показывается не на всю ширину редактора, а только на определенную часть. Причем на самом сайте - все отображается правильно (вне админки).

    Кто уже сталкивался с такой проблемой и как ее решал?

    Заранее спасибо за помощь.
     
  2. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    479
    Похоже на то, что в тексте используются стили какие-то, которые на сайте нормально отображаются, а в админке урезают контент по ширине.
     
  3. k0missar

    k0missar

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    25
    Так же выбавет. После копирования из word или документа открытого через просмотр в яндекс почте. Но не придаю этому факту значение ибо на сайте все работает как надо.
     
  4. Roman777

    Roman777 Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    19
  5. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    25
    Нет, вообще никаких стилей. Текст просто копируется из блокнота... Та даже просто если руками писать - все-равно так обрезается.
    Это довольно не удобно все же т.к. реальная ширина больше и неудобно добавлять абзацы или вставлять рисунки в текст поста.
     
  6. xoxmo

    xoxmo Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    86
    обычно это происходит потому, что тема содержит файл editor-style.css.
    в этой цсске есть указание на лимитирование ширины контента визуального редактора.
    обычно это выглядит так (цифры могут быть разными) :
    HTML:
    html .mceContentBody {
        max-width:680px;
    }
    надо всего лишь убрать этот код.
     
    Skorp1oN нравится это.
  7. Kievbuy

    Kievbuy Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    На сколько я помню, то у этого редактора даже кнопка отдельная есть для вставки из ворд. Причем вставляет более-мение корректно.