1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] VM 2.x VM Categories и корзина

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем hav, 7 окт 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. hav

    hav Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    13
    Добрый день!

    Столкнулся с такой проблеммой.
    Меню категорий (VM-Categories) работает на всех страницах, кроме одной.
    при выборе категории формируется ссылка:
    ...index.php/ru/component/virtuemart/категория

    А вот на странице корзины всё меняется.
    ...index.php/ru/shopping-cart/категория
    а так как такой страницы нет, остаёмся в корзине.
    С шаблоном по умолчанию происходит тоже самое.

    Конечно в корзине есть кнопка "продолжить покупки",
    можно убрать категории из корзины вообще, но тем не менее.
    Может кто решал эту проблемку? Или знает где копать?
     
  2. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    119
    Подключите сторонний компонент генерации ЧПУ, sh404sef или Artio JoomSef, должно вылечить
     
  3. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    А мне кажется, что sh404sef уже используется, но настроен некорректно без mod_rewrite...
     
  4. hav

    hav Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    13
    Да, действительно, это из-за ЧПУ.
    (Когда отключил встроенный в Joomla ЧПУ, стало работать)
    Я раньше этот вопрос не изучал. Видать пришла пора.
    А вот использование сторонних sef только усложнило ситуацию.
    Появились ещё и другие грабли :)
    Artio JoomSef потребовал вырубить языковый модуль - снёс сразу.
    А ссылки sh404def какие то левые. Наверно что-то надо настраивать.
    Буду изучать.
    Спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.