1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент ExtraWatch PRO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем polattt, 5 окт 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Aleistere

    Aleistere Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Использовала модуль старой версии, все работает (вдруг еще кому-то инфа пригодится).
     
  2. Alekxander

    Alekxander

    Регистр.:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    50
    Все ссылки мёртвые. Поделитесь рабочей версией, плииз.
     
  3. WastedTime

    WastedTime Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    75
    ExtraWatch PRO 2.3.2575
     
    Гинзбург и Alekxander нравится это.
  4. mumins

    mumins Интернетов сантехник

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    863
    This version is not support PHP 7. If you install it you may break your admin partially or just the component.
    Проверил но хостинге, да, ломает. 7.0.1
    Переписать/адаптировать самому не реально, пичалька.
     
  5. sarisan

    sarisan

    Регистр.:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    699
    Симпатии:
    2.941
    ExtraWatch PRO 2.3.2682
     
    Гинзбург, Asa1 и aleksinov нравится это.
  6. Alekxander

    Alekxander

    Регистр.:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    50
    И как им пользоваться? Никакой информации не показывает. Всё время висит одна страничка и просит ввести лицензионный ключ.
     
  7. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    374
    Ответ
     
    sarisan и Alekxander нравится это.
  8. Alekxander

    Alekxander

    Регистр.:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    50
    У меня не сработал этот вариант. Генерировал онлайн. Пробовал полное имя домена. А также сокращенное, которое писалось в компоненте. ((
     
  9. sarisan

    sarisan

    Регистр.:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    699
    Симпатии:
    2.941
    "Для активации сгенерируйте в MD5 ваш домен в обратном написании."
    без www

    Это работает для меня.
     
  10. Alekxander

    Alekxander

    Регистр.:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    50
    Сегодня ещё поэкспериментировал. Сработал такой вариант.
    Генерировал название домена без принадлежности к доменной зоне. Кстати в настройках компонента там сверху писалось.
    Ваш домен: .....
    Например сайт называется - mysite.net.tv, то генерируется только mysite в обратном направлении. etisym