Заполнение INPUT при клике на ссылку.

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем ALKAPONE, 1 окт 2013.

Модераторы: ZiX
  1. ALKAPONE

    ALKAPONE Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Возникла необходимость title ссылки записывать в поле inputa. Собственно написал небольшой скрипт вот он:

    HTML:
    <html>
    <head>
    <script>function clickMe(element){ document.getElementById('test').value = element.title;}
    </script>
    </head>
    <body><ahref="#"title="Тест"onClick="clickMe(this);returnfalse;">Тест</a><inputid="test"type="text">
    </body></html>
    Думал что поможет, как бы описанные мною функции он выполняет, но он INPUT отслеживает по ID. А INPUT в который мне нужно вставить значение генерируется в отдельном JS скрипте, и если в процесс генерации этого INPUT'a я добавляю к нему значение id (Так как в кастоме его там нет), то он перестает выполнять свои функции, а именно поиск по таблице.

    Сайт на котором это можно поглядеть: http://estech.tw1.ru/project/
    Может кто знает, как решить мою проблему?

    Спасибо за внимание и потраченное время, с уважением Евгений.
     
  2. vipTelnet

    vipTelnet Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    11
  3. vipTelnet

    vipTelnet Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    11
    Написал вопрос на картинке
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      117,8 КБ
      Просмотров:
      22
  4. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    посмотрел исходники.. насколько я понял, вам надо это:
    HTML:
    $( 'area' ).click( function(){
    
        $( '#example_filter input' ).val( $(this).attr( 'tooltip' ) );
    
    });
    зы.. если положите в шапку, оберните в $(document).ready(function(){ .... }), ну или в самый низ сайта в <script /> положите..
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
  5. vipTelnet

    vipTelnet Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    11
    по мойму TC явно пишет что нужно имено title а не
    tooltip
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    если инпут генерируется динамически - как его можно найти? css селектор ?

    написал бы код, но если "ЧТО" нужно установить - ясно, то "КУДА" - нет.

    jQuery на сайте подсключен - будет еще проще. Или сюда, или в аську пиши