1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь JU Tabs - отображение контента во вкладках

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Craze, 1 окт 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Есть вот такой набор JU Tabs (модуль + плагин)

    Одна из возможностей - отображать во вкладках содержимое модулей.
    Но оказалось, что отображается только HTML модуль.
    А мне нужно чтобы в разных вкладках отображались модули с поиском по K2.

    Кто знает как это сделать?

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
    Цукер нравится это.
  2. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    36
    А что мешает в HTML модуле прописать {loadmodule mod_name} или {loadposition name}?
     
  3. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    мешает то, что загрузить модуль в модуле нельзя. Данная конструкция не работает.
     
  4. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    36
    Кто вам такое сказал - в параметрах обрабатывать плагинами стоит галочка на "Да" или там нет этой настройки?
     
  5. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Такого нет ни где.
    Попробовал в модуле вывести другой модуль. тоже не работает. значит такой возможности нет.
     
  6. vvmupp

    vvmupp Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    44
    вот примеры использования JU Tabs.
    P.S. есть ли возможность залить на rghost.ru?
     

    Вложения:

    • 52140.png
      52140.png
      Размер файла:
      217,4 КБ
      Просмотров:
      39
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
  7. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Модуль с поиском для K2 не отображается. Display News тоже. Сейчас попробую уще раз. отпишусь.
     
  8. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    36
    Как это нигде?
     

    Вложения:

    • primer.jpg
      primer.jpg
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      19
  9. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Вы делаете модуль типа HTML - он только и работает. я об этом писал выше. А вот попробуйте вывести что-то типа галереи, новостей, параметрического поиска
     
  10. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    119
    Вот здесь обсуждалось как вставить модуль в html-модуль