1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Кавычки вместо пробелов

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ezanich, 27 сен 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. ezanich

    ezanich Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Добрый вечер. Проблема в том, что в некоторых местах на сайте, а именно в заголовках, будь то модуль, материал или ещё что, не важно, вместо пробелов публикуется ", хотя в редакторе такой проблемы нет.
    Пример:
    Мониторинг под ним окно - Мониторинг"под"ним"окно.
    Joomla 2.5, шаблон от RocketTheme - RT Oculus.
    Такая проблема появляется только при вводе кириллицей, с латиницей не замечал.
    Может кто сталкивался и может подсказать, буду премного благодарен?
     
  2. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    243
    Т.е. при сохранении пробелы в "обычных" полях заменяются на двойные кавычки? И так же выводятся в HTML-коде (просмотр HTML-кода) на сайте?
     
  3. ezanich

    ezanich Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Нет, только в заголовках и названиях, в обычной статье или тексте такого нет. Смотря через код элемента - тоже кавычек нет. Зайдя в редактор снова - кавычек нет, но на сайте они есть...
     
  4. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    243
    Возможно, шрифт "хитрый" используется? Что в стилях для этих элементов? А в другом браузере так же?
     
  5. ezanich

    ezanich Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Заработал. В других браузерах нормально всё, проблема с Яндекс.Браузером значит...
     
  6. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    243
    Попробуй шрифт другой задать для заголовка... Возможно, какой-нибудь из "стандартных" удастся подобрать. Chrome на некоторые шрифты странно реагирует. А пользуется им достаточно много народу, чтобы "забивать", если, конечно, сайт значимый.
     
  7. netdaemon

    netdaemon Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Была такая же проблема, решение простое - заходи в менеджер шаблонов, шаблон от RocketTheme, вкладка Style ищи пункт Font Settings и выбирай например Geneva. Кавычки " - исчезнут.
     
    ezanich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.