1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Быстрый просмотр

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем olejenya, 23 сен 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. olejenya

    olejenya Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Привет всем.Кто реализовал быстрый просмотр на странице категорий?
    Я так понимаю есть 2 варината.
    1.Вариант загружать сразу скрытую дивку с элементами быстрого просмотра.И при клике на линку быстрый просмотр показывать ее в попапе.
    Чем плох этот вариант?Как сильно он нагрузит страницу категорий?И этот метод на прямую зависит от количества выводящих товаров на странице категорий?Тормозит будет?
    2.Вариант.Он меня больше интересует.Но как реализовать не знаю.
    Если например я создам шаблон default_quick.phр в productdetails. Дальше мне его надо вывести в default.php
    Потом мне надо ссылка на странице категорий каторая будет подгружать в попапе этот самый default_quick.phр ,а не весь default.php. Как этоправильно реализовать?Какой параметр в сылке передавать,что бы написать условия в
    default.php

    if(параметр для проверки подгружать или нет квиквью){
    а сдесь тот самый квик для подгрузки
    $this->loadTemplate('relatedproducts');
    }else { станадартная карточка товара}

    и линка в категории $link = 'index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=' . $this->product->virtuemart_product_id.quick&tmpl=component;

    Как реализовать 2 метод?Какие есть варианты?
     
Статус темы:
Закрыта.