подключение к cmd посредством vnc

Тема в разделе "Windows", создана пользователем zerg, 19 сен 2013.

Модераторы: ADMiNZ
  1. zerg

    zerg

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    345
    Есть доступ к vnc в графическом режиме. Можно ли подключится в режиме командной строки?
    З.Ы.Не нужно предлагать зайти в графическом режиме и открыть командную строку.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Если не ошибаюсь, в отличии от линукса, виндоуз работает только в графическом режиме... Следовательно и подключиться только к консоли без подключения к графической среде нельзя. По крайней мере, ни разу не слышал, чтобы это можно было сделать.
     
  3. zerg

    zerg

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    345
    Видел специальный плагин и ключи запуска у кого то в блоге. Но что бы из коробки\по дефолту такого не на гуглил и в доках не нашел :(.
    Можно не только к консоли а графика + строка. НО что бы сеанс командной строки не висел на рабочем столе.
     
  4. Цукер

    Цукер Сам себе призедент

    Moderator
    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    375
    Для таких целей в винде есть Telnet - Перейти по ссылке

    в винде графические надстройки также как и в линуксе иксы... изначально в винде только cmd
     
  5. zerg

    zerg

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    345
    ок, тогда проще. Остался доступ по vnc и только vnc. Любые действия визуально будут палевом.За компом постоянно человек.
    И еще можно ли как то тогда использовать как проксю хотя бы?
     
  6. parfentiy

    parfentiy Создатель

    Регистр.:
    30 май 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    думаю, будет проще дождаться, когда человек отойдет от монитора и закачать ему троян или что-то из этой серии и наслаждаться полным удаленным доступом.
     
  7. Internet_fr

    Internet_fr Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Как вариант - для удалённого доступа вместо telnet, по которому всё передаётся открытым текстом, можно использовать более защищённый sshd из состава Перейти по ссылке.
     
  8. Smart.Support

    Smart.Support Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    8
    Пока нет человека за компом (в обед или ночью) можете из vnc создать нового пользователя, примените Terminal Patch for Windows XP\Vista\7. И под своим пользователем (которого создали) через RDP подключаетесь когда хотите. Обычный пользователь не заметит что что-то происходит и что еще кто-то работает вместе с ним. Ну а с профи бороться бесполезно, кроме как самописного троянчика закинуть.
     
  9. dikoy

    dikoy Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    что за vnc-то на стороне жертвы?

    хотя, если память не изменяет никто из vnc-мейкеров не делал remoteconsole.