Проблемы с Denwer

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Граф-000, 15 сен 2013.

  1. Граф-000

    Граф-000 Создатель

    Регистр.:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Все установил (Денвер+скрипт).Комп подключен по wi-fi. Постоянно приходится бэкапить папку локалхост, потому что заливаемые скрипты, работают только в ней.Вот например при создании папки с моим внутренним ай пи: например 192.168.х.х и при залитии туда скриптов,ничего не открывается.Идет переход в интернет,то есть поиск по интернету.Все началось,когда я начал сидеть по wi-fi.Отключать инет на время тестирования скрипта,не вариант.Что посоветуете?
     
  2. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    Пропиши в файле hosts свои ip для своего тестируемого сайта.
     
  3. Граф-000

    Граф-000 Создатель

    Регистр.:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо!!!Что-то я не догадался.
     
  4. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    что бы денвер мог сам писать в hosts, его надо запускать от админа.. либо пкм -> запуск от имени администратора, либо свойства -> совместимость -> выполнять эту программу от имени администратора (чекбокс)..
     
  5. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    а зачем денверу писать?
    Это достаточно сделать самому =)
    к примеру у меня есть несколько тестовых доменов(сайтов в разработке, домены придумал сам).
    Я в файле hosts прописываю эти домены на свой IP адрес, чтобы браузер в интернет не долбился в поисках DNS, а брал ip локально.
    А дальше только остается поднять виртуальные серверы под эти домены.
     
  6. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    что бы каждый раз при создании/удалении хоста (папки) не лезть в hosts - он сам всё что нужно пропишет..
     
  7. Граф-000

    Граф-000 Создатель

    Регистр.:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А можно не цифровой написать домен?Типа: proverka.ru ,он откроется,ну если я его внесу в хост?
     
  8. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    472
    ребята зачем Вам эта рухлядь? попробуйте OpenServer