Помощь filterpro и siteheart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем repacksman, 15 сен 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    У меня filterpro конфликтирует с siteheart. Иногда когда откритий диалог не загрудаются товари(просто над ними стоит фон) и на чекбокси фильтрации нажимаєш результатов нуль только адрес обновляєтся в адресно строке


     
  2. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    16
    Попробуйте siteheart перенести в footer, сейчас он у Вас не верно установлен.
     
  3. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    Поставте другой модуль, чтобы он у вас заработал вам нужно его купит, почле чего вам разработчик поможет
    у меня похожая картина https://www.nulled.cc/threads/244653/
     
  4. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    16
    К примеру у меня стоит Filter Pro + Sitehert, проблем нет. Всё четко работает.
    Нужно сперва код Siteheart в футер убрать, а там уже посмотрим.
     
  5. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    Проверь консоль ошибок, возможно скрипты конфликтуют.
     
  6. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    а чем это можно проверить???
     
  7. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    В Хроме Ctrl+Shift+I выбрать вкладку Console и перегрузить страницу
    В Мозиле - F12 - Консоль и перегрузить страницу
     
  8. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    а модуль или какойто скрипт есть для етого дела ???
     
  9. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    Дак в Хроме по умолчанию это есть, это инструмент разработчика и в Мозиле тоже
     
  10. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    уже розобрался. Причина не в чате а чемто друго. Пока поставил другой модуль фильтра.

    Какой из фильтров лутший filterpro или Перейти по ссылке