[XP] Ставим SP3 получаем 100% загрузку проца.

Тема в разделе "Windows", создана пользователем one, 14 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Поставил систему с SP2, далее ставлю SP3 получаю 100% загрузку проца. Грузит его svhost.exe. Убиваю процесс, до перезагрузки все Ок, потом по новой... Что это может быть? Система чистая, вирусов и прочей нечисти нет...
     
  2. SynergyIT

    SynergyIT Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    19
    Это вирус - 99,999 %. На моей памяти во всех случаях так себя проявляли вирусы. Хотя всё же, это может быть износ интегральных схем материнской платы (южника), но очень мало вероятно.
    Проверьтесь на вирусы загрузкой с внешнего носителя.
     
  3. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    В винде нет файла svhost, есть svchost. Если это не опечатка, то найти и уничтожить
     
  4. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Нету вирусов, говорю же, ставлю с ноля чистую систему, с разных дистрибутивов результат один и тот же.
    Хммм... беда тогда... :(

    Опечатка, сорри...
     
  5. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    Сп качал с мелкософта или с варезника?
     
  6. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    С МS. Кто с варезников качает такие вещи? )
     
  7. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    Тогда авира тебе в помощь
     
  8. akir

    akir

    Регистр.:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    28
    Может что-то железное? Сделай тест памяти.
     
  9. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.155
    Переставить/откатить ось. Как ни банально, но это лучше всего. Бывало такое у товарища, что начинали всплывать странные проблемы и при их устранении появлялись новые - в конечном итоге всё равно кончалось тем же.
     
  10. StMD

    StMD Создатель

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    В сети полно изначально зараженных дистрибов.
    В нормальных системах при скачке обязательно проверять MD5
     
Статус темы:
Закрыта.