Помощь Как убрать заголовок блока категорий

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Constantine_K, 12 сен 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Constantine_K

    Constantine_K Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Имеется магазин на Opencart 1.5.5.1 (сборка BroCart), доступный по ссылке.

    Нужно убрать заголовок Категории в блоке слева (модуль категорий).
    Через один только CSS это сделать нельзя, т.к. привязка может быть только по классу "box-heading", а для всего класса убирать отображение не нужно.

    Как я понимаю, файл отвечающий за отображение модуля категорий, это /catalog/view/theme/название_темы/template/module/category.tpl, но реакции на его изменения нету никакой (чистил кэш опенкарта, vqmod'а, браузера... не помагает).

    Второй день пытаюсь понять как это сделать, буду очень признателен за помощь в данном вопросе.
    [​IMG]
     
    Шумадан нравится это.
  2. stwild

    stwild Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    14
    код шаблона модуля в студию )) не видя его трудно что либо сказать ))

    ну почему же? можно.

    этот силлектор выцепит только первый .box-heading в первом блоке box. но если модуль категорий отображается не на всех страницах, то разумеется он может зацеплять и другие заголовки модулей, оказавшихся первыми
    Код:
    #column-left .box:first-child .box-heading
     
    Шумадан и Constantine_K нравится это.
  3. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.098
    ну или так, чтоб была крацата :crazy:
    Код:
    #column_left .box:first-child .box-heading
    {
      display:none;
    }
    #column_left .box:first-child .box-content
    {
      border-top: 1px solid #DBDEE1;
    }
    
     
    Constantine_K нравится это.
  4. Constantine_K

    Constantine_K Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Спасибо большое за ответы, но такое решение не подходит, т.к. на странице категорий первым блоком будет размещен фильтр.
    Шаблон это переделанный мною дефолтный.
    Вот код файла /catalog/view/theme/название_темы/template/module/category.tpl
    Код:
    <div class="box">
      <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
      <div class="box-content">
        <ul class="box-category">
          <?php foreach ($categories as $category) { ?>
          <li>
            <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
            <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active"><?php echo $category['name']; ?></a>
            <?php } else { ?>
            <a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
            <?php } ?>
            <?php if ($category['children']) { ?>
            <ul>
              <?php foreach ($category['children'] as $child) { ?>
              <li>
                <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?>
                <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="active"> - <?php echo $child['name']; ?></a>
                <?php } else { ?>
                <a href="<?php echo $child['href']; ?>"> - <?php echo $child['name']; ?></a>
                <?php } ?>
              </li>
              <?php } ?>
            </ul>
            <?php } ?>
          </li>
          <?php } ?>
        </ul>
      </div>
    </div>
    

    Тут понятно, как убрать заголовок, но повторюсь, когда вношу изменения в файл, opencart никак не реагирует на это. Даже когда файл переименовываю, категории все равно отображаются...
     
    Шумадан нравится это.
  5. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    Быстрей всего просто кешируется и просто не обновляется. Попробуйте в tpl удалить тайтл, почистить в ручную кеш сайта и обновить. Если не получится - значит у Вас используется другой модуль вывода категорий (проверьте этот момент)
     
    Шумадан и Constantine_K нравится это.
  6. Constantine_K

    Constantine_K Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Не получается... По умолчанию за стандартный модуль "Категории" вообще этот файл отвечает? :confused:
     
    Шумадан нравится это.
  7. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    Да, отвечает именно этот файл. Попробуйте ещё вариант - если у Вас установлен стандартный шаблон и дополнительная тема - попробуйте поредактировать данный файл как в шаблоне так и в дополниетльной теме. Я не знаю какой у Вас шаблон, возможно категории сразу зашиты в левую колонку (папка комон файл лефт.тпл), посмотрите данный файлик.
     
    Шумадан и Constantine_K нравится это.
  8. Constantine_K

    Constantine_K Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Пробовал, не помогает.
    В шаблон категории не зашиты, т.к. при отключении модуля категорий, они исчезают.

    Не понимаю, я редактирую /catalog/view/theme/название_темы/template/module/category.tpl и /catalog/view/theme/default/template/module/category.tpl, чищу кэш опенкарта (/system/cache), кэш vq-мода (/vqmod/vqcache), кэш и кукисы браузера/открываю в другом браузере, и все равно никаких изменений.
    Что я упустил? :nezn:
     
    Шумадан нравится это.
  9. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.098
    значит эта штука генерируется в другом tpl (vqmod стоит кстате? есть там модули?). и определитесь какая у вас тема, будете только в одной папке менять :crazy: (название_темы или дефолтная)

    а вообще скиньте свои файлы темы, попробую прицепить у себя и запустить, можно и фтп в личку (можно сразу будет и попробовать).
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
    Constantine_K нравится это.
  10. Constantine_K

    Constantine_K Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Точняк! У меня стоял vq-мод, который категории раскрытыми отображает всегда. В нем оказывается и нужно редактировать блок категорий.
    Спасибо огромное :)
     
    Шумадан нравится это.