Visual Studio 6

Тема в разделе "ASM, С/С++, Delphi, Java", создана пользователем sergeyich, 12 сен 2013.

  1. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    19
    не могу установить, У меня вин7 вылетает такое окошко как нажимаю сетап
    [​IMG]

    после этого нажимаю продолжить

    [​IMG]
    нажимаю да

    [​IMG]

    в итоге

    [​IMG]

    пробую поставить MSDN

    [​IMG]

    до этого ставил borland 3.1 и 5.02(который удалил из системы)

    пробую ставить standart edition

    тоже самое только в конце такое окошко

    [​IMG]

    в итоге не могу поставить VS6
     
  2. Limitless

    Limitless NZT-48

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    24
    Windows случаем не х64? Не легче ли поставить более новую версию?
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
  3. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    19
    да не, 32 битная система
     
  4. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
  5. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    19
    пробовал запускать по разному, не помогает
     
  6. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    ругается на недостаток памяти.. возможно конфликт х64 vs x86 или, как вариант, отключен файл подкачки..
     
  7. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    19
    по системе подходит, файл подкачки стоит по выбору системы
     
  8. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    всё-равно с менеджером памяти общий язык не находит (или вовсе в его обход работать пытается).. всё-таки студия аж 1998-ого года выпуска, попробуйте режимом совместимости поиграться.. или вовсе в xp mode поставить..

    зы.. вы же от админа sretup.exe запускали, правда?..
     
  9. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    19
    да всё от админ и с совместимостью игрался, все что есть версии выше на скрине и энтерпрайз и стандарт.
    всё равно не даёт, похоже только переустановка винды поможет. я думал может есть чтото что можно поправить но однозначного ответа походу нет. уже подумываю, может всё же лучше чтото поновее поставить,2010 или 2012 версию
     
  10. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    слушайте, да вы шутник.. я было подумал что у вас проект какой требующий исключительно эту версию vs..
    конечно лучше ставьте новую.. и 2010, и 2012 на семерке работают отлично..