Как сделать так, чтоб сайт отображался с другого хоста?

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем DeXtR, 10 сен 2013.

  1. DeXtR

    DeXtR Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста:
    Как сделать так, чтоб сайт отображался с другого хоста:

    Например:
    есть подпапка _http://site.com/content/door/
    в не лежит файл .htaccess и index.php

    а отображается содержимое с другого хоста:
    _http://donor.com/anothercontent/
     
  2. mescher

    mescher Писатель

    Регистр.:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  3. DeXtR

    DeXtR Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Ифрейм не катит, нужно чтоб Google нормально читал контент со всем содержимым
     
  4. mescher

    mescher Писатель

    Регистр.:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  5. DeXtR

    DeXtR Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Нужно именно через .htaccess , если файлов будет 5000, то придется в каждом прописывать, через .htaccess автоматически будет проходить
     
  6. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    по идее так:
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mydomain.com$
    RewriteRule (.*)$ http://otherdomain.com/$1 [L]

    однако нужно понимать, что если там внутренние ссылки с указанием домена, то при первом же клике пользователь перейдёт на него..
     
  7. olegcentaur

    olegcentaur Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  8. UJy

    UJy

    Регистр.:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    127
    Через htaccess - никак.
    При указании домена в правиле переадрессации апач будет вопринимать правило как 301 редирект. Даже если нет явного указания флага R=301.
    Поэтому нужно думать над парсером ссылок + вывод контента по полученному списку...