1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Вопрос по Flash

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем the_stalker, 8 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Как загрузить в перменную ActionScript'а содержмиое html страницы ? Если можно сразу примерчик пожалуйста
     
  2. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    38
    Держи примерчик в аттаче.
    С харда бесполезно запускать, работает только с хоста.
     

    Вложения:

    • as.rar
      Размер файла:
      7,9 КБ
      Просмотров:
      6
  3. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Че то я не врубился че это пример делает. Куда урл вставлять? Мне нужно что бы флэшка посылала запрос и чтоб в флэшку возвращалось содержимое страницы. Зачем ExternalInterface ? :eek:
     
  4. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    38
    Надо конкретнее изъясняться =)
    в этом примерчике загружается html текст текущей страницы. надо было сразу сказать, что нужна удаленная страница =)

    но принцип можно тот же использовать. ты же видел, что там параметры передаются. передавай там урл, какой надо.а javascript через HttpRequest может получить текст удаленной страницы и вернуть флешке.
     
    the_stalker нравится это.
  5. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Это конечно хорошо. Про загрузку страницы с помощью яваскрипта я как-то неподумал =). А зачем ExternalInterface если можно через geturl передать яваскрипт? Тем более что geturl работает даже на очень старых версиях флэш плееров.
    И напоследок я бы хотел спросить, возможно ли что бы флэшка посылала запрос ?
     
  6. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    38
    externaliterface я юзал, потому что вначале думал что нужен контент текущей страницы.

    а поскольку ситуевина прояснилась - вспомнил про совсем простой способ, метод класса XML в AS )))
    Код:
    XML.load(url);
    если не валидный xml придет, он все равно будет содержать контент url'a =)
    просто не распарсит как xml.
     
  7. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    к сожалению httprequest на яваскрипте не позволяет загружать страницы с другого домена, этакая защита. Так что вопрос на счет загрузки через flash еще пока актуален =)) ну вот к примеру код флэшки
    Код:
    myXML = new XML();
    myXML.load("http://www.nulled.ws/index.php");
    myXML.onLoad = myLoadHandler;
    function  myLoadHandler(loaded) {
    	if (loaded == true) {
    		// The XML document loaded without error, continue processing.
    		getURL("javascript:alert('OK')");
    	} else {
    		// The XML document could not be loaded, stop processing.
    		getURL("javascript:alert('Error!')");
    	}
    };
    
    Вылазит "Error!" хотя, в строке состояния пишет Waiting for www.nulled.ws...
    Я не гуру AS поэтому спрашиваю как дальше содержимое страницы запихнуть в переменную?:nezn:
     
  8. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    38
    Вот пример.
    грузится все отлично.
     

    Вложения:

    • Test.rar
      Размер файла:
      4,4 КБ
      Просмотров:
      2
    the_stalker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.