pclzip не распаковывает архив

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем zilon, 9 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    использую библиотеку для разархивирования pclzip код для разархивирования

    PHP:
    require_once('pclzip.lib.php');
    $archive = new PclZip('archive.zip');
    if (
    $archive->extract() == 0) {
        die(
    "Error : ".$archive->errorInfo(true));
    }else{

      echo 
    'дор разархивирован<br>';
    ...
    }
    на одном vdsе нормально разархивирует на другом ничего не разархивирует и ошибки не выдаёт o_O из за чего это может быть? как это можно исправить?
     
  2. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    Если к вопросу приложить текст ошибки, шанс получить правильный ответ повышается :)
     
    Шумадан нравится это.
  3. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    в том то и дело что никаких ошибок не выводит там в скрипте разархивирования в начале
    PHP:
    error_reporting (E_ALL);
    в .htaccess
    Код:
    php_flag display_errors on
    php_flag display_startup_errors on
    и никаких ошибок не водится o_O
     
    Шумадан нравится это.
  4. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    В логах ошибок есть что?
    Файл подключаемый загружен?
    Если просто require_once оставить и echo 1 сделать - выведет ошибку?
    Версии PHP на старом и на новом?
     
    Шумадан нравится это.
  5. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    один хороший человек помог, увеличил время выполнения скрпита, лимит памяти и права на папку в которой архив - три топора поставил, теперь всё заработало. А как скриптом права на корневую папку три топора поставить и потом снова 755 поставить, скриптом?
     
  6. edwardrybka

    edwardrybka Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    19
    php не как не может если бы у тебя стоял апач mkm то на права пох
     
    zilon нравится это.
  7. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    сделали php как fast cgi - всё стало распаковываться и права на корневую папку не нужны, до этого у все доменов php как модуль апач был включен... чем больше узнаю php тем страшнее становится жить :eek::eek::eek:
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
  8. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    php тут совершенно ни при чём.. значение имеет с какими правами его запускают и какие разрешения на пользование файла.. это касается абсолютно любого процесса в лине (ps -axu и ls -l в помощь)..
     
    Шумадан нравится это.
Статус темы:
Закрыта.