Выбор города

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Kilkeni, 7 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kilkeni

    Kilkeni

    Регистр.:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    46
    Код:
    $ret.='
                Персонаж сейчас находится в клубе.<br>
                Город 1 : <B>"'.($user['incity']=='suburb'?'Old City':'Capital City').'"</B><br> //если тут, то
                Город 2 : <B>"'.($user['incity']=='sun'?'Sun City':'Capital City').'"</B><br> //это не отображается и наоборот
                Локация : <B>"'.$rrm.'"</B><br>
              ';
    
    Может как-то в один ряд записать можно? Или сделать что бы если запрос идет к город 1 то город 2 скрывается?
    Сижу гуглю, глаза на лбу ужо(

    Словами сказать могу а вот код написать пральный невыходит
     
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2013
  2. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.097
    что значит в один ряд? заменить <br> на &nbsp; ?
    вы жe можете сделать так
    Код:
    $city = $user['incity']=='suburb' ? 'Old City' : ($user['incity']=='sun' ? 'Sun City' : 'Capital City');
    $ret.='Персонаж сейчас находится в клубе.<br>';
    $ret.="Город: <B>$city</B><br>";
    $ret.="Локация : <B>$rrm</B><br>";
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
  3. Kilkeni

    Kilkeni

    Регистр.:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    46
    К примеру как я вижу такой вариан (скажу на словах)

    если место нахождения = "А или Б или С" то показывать "или А или Б или С"
     
    Шумадан нравится это.
  4. Runapa

    Runapa Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    PHP:
    if $user['incity'] == 'suburb'{
        echo 
    "user in suburb";
    }
    elseif 
    $user['old city'] == 'old city' {
        echo 
    "user in old city";
    }
    elseif 
    $user['Capital city'] == 'Capital city' {
        echo 
    "user in capital city";
    }
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
    Kilkeni и Шумадан нравится это.
  5. Kilkeni

    Kilkeni

    Регистр.:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    46
    всем спасибо, помогли разобраться, нашел в скрипте то что предложили здесь выше. Какой-то криворукий дописывал то что и нафиг там нинада было. Тему можно закрывать

    Все то что я показывал тут над было снести и написать
    PHP:
    $ret.='
                <br><TR><TD align=middle colSpan=2><center>Персонаж сейчас находится в клубе.</center><center>
                Город : <B>"'
    .$cit.'"</B><br>
                Локация : <B>"'
    .$rrm.'"</B><br>
              '
    ;
     
    Шумадан нравится это.
  6. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    Вообще, такие вещи предпочитаю выносить либо в массив, либо в базу. Т.е. (для примера сразу как ещё свойства добавить)
    PHP:
    // этот кусок либо дёргается из конфига.. либо получается из базы инфа только об одном городе
    $cities = array(
        
    'suburb'=>array('name'=>'Old City','population'=>'10к'),
       
    'sun'=>array('name'=>'Sun City','population'=>'100к'),
       
    'capital'=>array('name'=>'Capital City','population'=>'1M'),
    );

    if (!isset(
    $user['incity']) or empty($user['incity']))
       
    $user['incity'] = 'capital';
    $city $cities[$user['incity']];

    $ret .= "Город {$city['name']}<br>
    Население 
    {$city['population']}";
     
    hakord и Шумадан нравится это.
Статус темы:
Закрыта.