1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Два слеша в адресе или запрос никогда не завершится

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем bat, 5 сен 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    277
    Привет, сильно не пинайте, помню что где-то обсуждалось, но не нашел.
    В общем залил QuckStart Joomla 2.6, в админку нормально вхожу, а на сайт не попасть, в конце адреса фигачит два слеша и все тут, браузер конечно выдает "сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится."... бла бла бла...
    Как преодолеть сей косяк, кто помнит?

    з.ы. в админку нормально захожу
     
  2. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    В конфиге посмотрите, скорей всего,где адрес сайта стоит лишний слеш.
     
  3. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    277
    в конфигах Joomla адрес вообще не указывается, если что
    еще варианты есть?
     
  4. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    В переменной $live_site можно указать, попробуйте вписать адрес сайта без слеша.
     
  5. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    277
    никак не помогло, ставил как 'Перейти по ссылке', изначально там вообще ничего не было написано так как quckstart и так должен работать нормально
    вообще ссылка окончательная где два слеша выглядит так: Перейти по ссылке
    получается не в ту сторону движемся в поисках решения проблемы?
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    ЧПУ - как стандартное, так и в виде компонента.
    .htaccess - переименовать в абракадабру, возможно в нем есть редиректы.
    Голимые модули/компоненты на главной страницы - путем смены типа главной страницы либо отключения плагинов/модулей.
     
  7. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    277
    .htaccess отрубил давно, отключение ЧПУ тоже ничего не дало, отключать модули нет смысла, так как квикстарт ставился именно затем чтоб шаблон заработал
     
  8. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    551
    Выключите родной SEF, по умолчанию оно включено. Попробуйте пустую J поставить - может quickstart кривой.
     
  9. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    Возможно в роутере Jooml'ы проблема
    Воспользуйтесь сторонними компонентами ЧПУ, например Artio JoomSEF
     
  10. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    277
    Выключал - не помогло. Без квикстарта все робит, это и ежу понятно, но без квикстарта я саипусь шаблон настраивать в такой вид котрый нужен, так что ставить с нуля не выход )))
    Спс, попробую сейчас... отпишусь, есть еще варианты?

    Установил Artio JoomSEF - не помогло, зато теперь если отключить встроенный ЧПУ то двойной слеш пропадает, но браузер как писал "сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится." так и пишет, значит дело не в чпу?
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2013
Статус темы:
Закрыта.