Помощь Цена опции в процентах

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем White_S, 3 сен 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Для опций товара можно задавать -/+ цены, стандартно задается значение в валюте, а как задать значение в процентах?
     
  2. Arcvi

    Arcvi Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    White_S нравится это.
  3. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    А подскажите, задал опции таким образом[​IMG]
    на странице товара отображается так
    [​IMG]
    так и должно быть? меня немного смущает "u" вместо "+" и "р." вместо "%". Если так и должно быть, то я поправлю под себя в идеале заменить U на +%, как это сделать не знаете случайно? ну и заодно подскажите как сделать обновление цены при выборе опции, оно изначально есть в движке? просто шаблон у меня не дефолтный. Спасибо
     
  4. Arcvi

    Arcvi Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    для обновление цены с того же модуля докачайте файл autocalc_price_option_v2.0.10.xml

    у меня стоит аналогичные файлы и все работает ровно. какая версия движка?
     
    White_S нравится это.
  5. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    1.5.6 т.е. такого отображения как на моем скрине быть не должно?
     
  6. Arcvi

    Arcvi Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    не должно быть. у меня 1.5.4.1 . видимо это просто не для вашей версии