Ищу Мод галерея картинок для новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GwizZzzz, 2 сен 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. GwizZzzz

    GwizZzzz Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    Нужно чтобы в конце полной новости был добавлен блок галереи, в котором были бы миниатюры картинок одного размера. При нажатии картинки происходило затемнение экрана и на переднем плане открывалась картинка. Какой модуль может такое реализовать?
    Если данный модуль существуют и он платный, все равно скиньте ссылку на него пожалуйста.
    Заранее спасибо.
     
  2. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
  3. GwizZzzz

    GwizZzzz Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    Хочу особое спасибо сказать за вторую ссылку. Ранее ее на форуме не встречал. А не подскажешь можно ли в данном модуле реализовать следующее: Он в одну строчку пять картинок показывает, а остальные переносит на другую. а хотелось бы чтобы он занимал всего 1 строчку, а те картинки которые не помещаются попросту бы прятал
    . Рисунок1.png
     
  4. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    При добавлении на фуллстори
    <div style="height:150px;overflow:hidden;">{include file="engine/modules/modules_jmgallery.php"}</div>
     
    GwizZzzz нравится это.
  5. GwizZzzz

    GwizZzzz Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    И последний вопрос :)
    К новости у меня прикручено 9 картинок. в строчке он показывает только лишь 4. А возможно ли чтобы в этой строчке он автоматом показывал слайд шоу всех 9 картинок?
     
  6. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    1. engine/modules/modules_jmgallery.php
    Найти:
    PHP:
    $galery .= "<a style='overflow:hidden; display:block; float:left; margin:".$dist."px 0 0 ".$dist."px; width:".$sizeW."px; height:".$sizeH."px;' href='".$homeUrl."uploads/jmgallery/$id/$fileRname' onclick='return hs.expand(this)'>$img</a>"; }  
    Заменить:
    PHP:
     $galery .= "<li><a style='overflow:hidden; display:block; float:left; margin:".$dist."px 0 0 ".$dist."px; width:".$sizeW."px; height:".$sizeH."px;' href='".$homeUrl."uploads/jmgallery/$id/$fileRname' onclick='return hs.expand(this)'>$img</a></li>"; }  
    fullstory.tpl - В начале добавить
    Код:
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.jcarousel.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/style/tango/skin.css" />
    <script type="text/javascript">
    
    jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#mycarousel').jcarousel({
    visible: 4
    });
    });
    
    </script>
    <style type="text/css">
    .jcarousel-skin-tango .jcarousel-container-horizontal {
    width: 85%;
    }
    .jcarousel-skin-tango .jcarousel-clip-horizontal {
    width: 100%;
    height:100px;
    }
    </style>
    
    Галерея (в нужном месте)
    Код:
    <div style="height:150px;overflow:hidden;">
    <ul id="mycarousel" class="jcarousel-skin-tango">
    {include file="engine/modules/modules_jmgallery.php"}
    </ul>
    </div>
    
    http://rghost.ru/48542492 - Файлы, добавить в нужный шаблон
     
    Kurman, GwizZzzz и Горбушка нравится это.
  7. DeZmonD89reg

    DeZmonD89reg Писатель

    Регистр.:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Дружище. А можешь помочь это дело вывести в слайдшоу с миниатюрами, без модального окна? пример:
    [​IMG]
    Чтобы заходя в полную новость, люди могли галерею просмотреть с помощью слайдера.. вот. Буду премного благодарен
    DLE 10.3
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
  8. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    1. engine/modules/modules_jmgallery.php
    Найти:
    PHP:
    $galery .= "<a style='overflow:hidden; display:block; float:left; margin:".$dist."px 0 0 ".$dist."px; width:".$sizeW."px; height:".$sizeH."px;' href='".$homeUrl."uploads/jmgallery/$id/$fileRname' onclick='return hs.expand(this)'>$img</a>";   
    Заменить:
    PHP:
     $galery .= "        <li>$img</li>";  
    fullstory.tpl - В начале добавить
    Код:
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/jmgallery/jquery.pikachoose.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/jmgallery/css3.css" />
    <script language="javascript">
    $(document).ready(
    function (){
    $("#pikame").PikaChoose();
    });
      </script>
    Галерея (в нужном месте)
    Код:
    <div class="pikachoose">
    Gallery TITLE
    <ul id="pikame" >
    {include file="engine/modules/modules_jmgallery.php"}
    </ul>
    </div>
    
    http://rghost.ru/7QxfbwZ5f - Папку добавить в нужный шаблон (стили нужно править под себя...)
     
    DeZmonD89reg нравится это.
  9. DeZmonD89reg

    DeZmonD89reg Писатель

    Регистр.:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/user6987/html/engine/modules/modules_jmgallery.php on line 41
    Как исправить?
     
  10. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    Удалил лишную }
    После
    PHP:
    $galery .= " <li>$img</li>";  
    добавить
    PHP: