[Помогите] Поля при регистрации.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ram222, 30 авг 2013.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    76
    При регистрации нового юзера (админом) есть поле "сайт", я хочу переделать это поле под другие нужды (процент скидки)чтобы не ставить плагины и т.д., так вот когда пишешь в поле site.ry или любое слово, в базе добавляется приставка "http://", где это убрать?
    Обыскался...
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2013
  2. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    Там все просто, если WP не мультисайтовый, то за да добавление нового пользователя отвечает:
     
  3. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    76
    Мне это пока сложно, я спрашивал где "http://" убрать , извините. Нужно всего одно поле отредактировать, которое уже есть.
     
  4. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    Конкретно в вашем случае, нужно найти эти строки в указанном выше файле:

    И заменить на нужное, например, самое простое:
     
    ram222 нравится это.
  5. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    76
    Этого мало оказалось, надо ещё в файле сайт/wp-includes/formatting.php
    вставить вместо
    $url = 'http://' . $url;
    это
    $url = '' . $url;
    уточнение: $url = две одинарные кавычки. $url;
     
  6. levati

    levati Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    22
    Что-то совсем дебри начались... ИМХО, нет нужды переделывать поле URL, вместо этого его убрать и назначить новое, под свои нужды:

    В functions.php закиньте функцию:
    PHP:
    function my_user($user_contactmethods){
    /*убираем то, что не нужно*/
      
    unset($user_contactmethods['url']);
    /*заодно и лишние контакты в топку*/
      
    unset($user_contactmethods['aim']);
      unset(
    $user_contactmethods['yim']);
      unset(
    $user_contactmethods['jabber']);
    /*добавляем то, что хотим*/
      
    $user_contactmethods['discount'] = 'Скидки';
    /*или, к примеру, засоциалить можно*/
      
    $user_contactmethods['twitter'] = 'Twitter URL';
      
    $user_contactmethods['VK'] = 'Вконтакте URL';
      return 
    $user_contactmethods;
    }
    add_filter('user_contactmethods''my_user');


    И вся печаль...
     
    djusha и 3xmaster нравится это.
  7. djusha

    djusha

    Регистр.:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
    хм... подскажите, как можно добавить тогда поля для WooCommerce через В functions.php ?
    ну и не текстовое поле, а поле выбора, например?