1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x ACL plugin права доступа VirtueMart 2

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем prosto-chups, 30 авг 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    maxi2013 нравится это.
  2. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    119
  3. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Да нет, это совсем не то...
    Нужен именно под вирт 2 и джумлу 2.5
     
  4. zavrus

    zavrus

    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    78
    уже не нужен компонент этот на странице офицалов они сказали что отдали скрипт разработчикам вирта и теперь он будет частью компонента
    This plugin is discontinued. It was given to Virtuemart team as a contribution and is now part of Virtuemart 2.0.22b.
     
  5. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Да, действительно!!!
    Правда в версии 2.0.22b не было (у меня), может плохо обновилось...
    Искать нужно тут:
    VirtueMart -> Настройки -> Настройки -> Права (вверху, справа)
     
  6. Hugamur

    Hugamur Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    В virtuemart ошибка отображения вкладок прав. Суть в том, что по умолчанию есть вкладка "Заказы и покупатели" при нажатии на которую ошибочно отображаются пункты настроек из отсутствующей вкладки "Магазин". В то же время необходимые пункты настроек вкладки "Заказы и покупатели" вообще отсутствуют.

    После исправления во кладке "Заказы и покупатели" появляются пункты настроек относящиеся именно к этой вкладке, а так же появляется вкладка "Магазин" с относящимися к ней пунктами настроек.

    Для исправления этой ситуации правим файл ваш_сайт/administrator/components/com_virtuemar/config.xml

    код
    Код:
    <fieldset name="permissions_orders" label="COM_VIRTUEMART_ORDER_MOD" description="">
            <field name="orders_rules" type="vmrules" label="" class="inputbox" validate="rules" filter="rules" component="com_virtuemart" section="orders" />
        </fieldset>
        <fieldset name="permissions_orders" label="COM_VIRTUEMART_STORE" description="">
            <field name="orders_rules" type="vmrules" label="" class="inputbox" validate="rules" filter="rules" component="com_virtuemart" section="shop" />
        </fieldset>
    меняем на
    Код:
     <fieldset name="permissions_orders" label="COM_VIRTUEMART_ORDER_MOD" description="">
            <field name="orders_rules" type="vmrules" label="" class="inputbox" validate="rules" filter="rules" component="com_virtuemart" section="orders" />
        </fieldset>
        <fieldset name="permissions_shop" label="COM_VIRTUEMART_STORE" description="">
            <field name="shop_rules" type="vmrules" label="" class="inputbox" validate="rules" filter="rules" component="com_virtuemart" section="shop" />
        </fieldset>
     
Статус темы:
Закрыта.