Вопрос! как соединить пару магазинов

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем kulibin20102010, 29 авг 2013.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. kulibin20102010

    kulibin20102010 Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Вопрос ! может кто делал или сталкивалься с таким
    есть один магазин в одной зоне хотим поднять второй в укр зоне естественно дизайны разные всё разное но товар один)

    так суть вопроса в том чтоб не забивать каждый шоп товаром и не удалять товар в другом если в 1 чтото продалось . кто что может сказать на эту тему?
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
     
  2. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    1.194
    Можно делать синхронизацию с одной 1С, если у вас такая имеется.
     
  3. kulibin20102010

    kulibin20102010 Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    1с есть но естестно ломаная 1,7 версии а как 1с подрубить к проекты?
     
  4. ors05

    ors05

    Регистр.:
    2 фев 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    69
    Использовать мультишоп с общими товарами
     
  5. mc_max

    mc_max Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    22
    Делал такое. Вообще без проблем практически. Были только глюки с некоторыми модулями в админки. Версию использовать нужно 1.5 и выше.
     
  6. kulibin20102010

    kulibin20102010 Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    я пробывал но чёт не могу понять как их подключать в итоге в прошлый раз сбросилось кол-во товаров кто может по подробней описать что и как настраивать?

    народ может есть плагин синхронизации магазинов ?
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  7. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    466
    может вот этот сервис поможет вот
     
  8. titilio

    titilio Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    8
    Можно воспользоваться сервисом мойсклад, модуль для синхронизации у них имеется, правда стоит 100 гринов.
     
  9. TruLander

    TruLander Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Смотря на чем работает магазин, как мне представляется решение вопроса:
    Если php то,
    создать для украинского сайта свой шаблон и разместить его в отдельной папке от дизайна для основного сайта,
    К основному сайту алиасом добавить домен в ua зоне.
    Настроить mod_rewrite на проверку домена, и в зависимости от него подставлять дирректорию с соответствующим дизайном.

    Таким образом получим один и тот же сайт, но для каждого домена свой дизайн.
    Таким образом можно и настройки разделить.
     
  10. savatvb

    savatvb Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Вопрос, возможно ли организовать поиск по сразу нескольким магазинам построенным на prestashop, товаров? или допустим с одного магазина искать сразу в нескольких базах других магазинах?..