Помощь Массовое включение импортированных товаров

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wheels, 29 авг 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wheels

    wheels Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    День добрый господа!

    ситуация сдедующая.
    При переносе бекапа с локального сайта на хостинг, произошла ошибка. Заключается она в следующем:
    Все товары, а их 8000 на хостинге оказались со снятой галочкой "мой магазин" т.е. во вкладке "товар"-"связи" отсутствует галочка "мой магазин". Следоватьльно, в админке товаря видятся а на сайте нет. Вручную включить во всех 8 тычячах карточек товара просто нереально.

    Какие есть способы решения данной проблемы
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
  2. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    найти в базе ячеку, которая отвечает за вывод товаров и обновить её, массого у всех товаров

    с опенкатом ни разу не сталкивался, так что незнаю что конкретно обновлять
     
  3. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    бегло просмотрел исходники, подозреваю что так:
    UPDATE oc_product SET status = 1;

    зы.. смотрел v1.5.5.1..
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
    wheels нравится это.
  4. wheels

    wheels Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    у меня 1.5.4.1 щас попробуем.

    Огромная благодарность !!! Все получилось
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
  5. Searching Man

    Searching Man Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    16
    Посмотрел v1.5.5.1.
    Поле `status` в таблице `oc_product` соответствует в админке при редактировании товаров "Данные -> Статус" (включено/ выключено)
    А привязки товара к конкретному магазину вроде реализуется через таблицу 'oc_product_to_store', что соответствует в админке при редактировании товара вкладке "Связи" и "галке" на конкретном магазине.
     
  6. demitsuri

    demitsuri Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Используйте Bath_Editor, это пакетный редактор, думаю поможет!